- Реакции
- 275
Бля..)) Саня вообще красавчик..)) Жму руку, Х...й с ним Деки не даете так дайте тогда Трена.Вот честно без приколов , была-бы моя воля я бы тебе точно выделил флакон за одно только упорство и настойчивость..А что ...))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля..)) Саня вообще красавчик..)) Жму руку, Х...й с ним Деки не даете так дайте тогда Трена.Вот честно без приколов , была-бы моя воля я бы тебе точно выделил флакон за одно только упорство и настойчивость..А что ...))
Всё для вас мои дорогие))) вдруг там яд.Бля..)) Саня вообще красавчик..)) Жму руку, Х...й с ним Деки не даете так дайте тогда Трена.Вот честно без приколов , была-бы моя воля я бы тебе точно выделил флакон за одно только упорство и настойчивость..А что ...))
Ну вот сейчас на полном серьезе...Бери ,не кто не против, но бери препараты по которым ты дашь адекватный отчет по анализам, а ты просишь препараты по которым не дашь внятный отчет ..рабочие они или нет..пролактин и эстрадиол по анализам на деку и трен это еще не показатель того что там все Ок. Вот лично у меня от деки пролактин вообще почти не подниматься , при желании по моим анализам можно опрокинуть любую деку даже самого охуе...го производителя.Всё для вас мои дорогие))) вдруг там яд.
А если серьёзно, то везде давно все разобрали, только мы тут друг друга обсуждаемых и подкалываем, а дело стоит на месте.
Скажи конкретно что сдать еще, что бы наверняка увидеть всю суть...ТЗ?Ну вот сейчас на полном серьезе...Бери ,не кто не против, но бери препараты по которым ты дашь адекватный отчет по анализам, а ты просишь препараты по которым не дашь внятный отчет ..рабочие они или нет..пролактин и эстрадиол по анализам на деку и трен это еще не показатель того что там все Ок. Вот лично у меня от деки пролактин вообще почти не подниматься , при желании по моим анализам можно опрокинуть любую деку даже самого охуе...го производителя.
Кломид не дают!)Рядом нету лабы,надо ехать далеко а так я тоже смог бы)А на кломид какие анализы нужны?
Плюсую на Трен....Выдам на пробу любой эфир (дека, тесты, трен ацетат, фенил, табы убираем), нужно чтоб ответственно взялись за тестирование,
а не просто выпросить хялявный пробник..
Конечно стоит)Я бы мог чисто тест пробить на рабочесть так как уже больше пол года чист пару недель суст проставить и глянуть чего там а потом уже свой компот подключать ,да вот думаую стоит ли заморачиваться?
Вы хотя бы записываться начните, что бы они видели, а там выбирут. Не кто не записался все чего то ждут, бояться что попрашайками назовут или я хз, че они приглашения будут отсылать потом ответы ждать от возможных тестеров...ВОТ головняк... Вы либо военные тут?парни пусть Багир,или Юра гадюка выберут тестеров,а то так только головняк какой то получается
Вы хотя бы записываться начните, что бы они видели, а там выбирут. Не кто не записался все чего то ждут, бояться что попрашайками назовут или я хз, че они приглашения будут отсылать потом ответы ждать от возможных тестеров...ВОТ головняк... Вы либо военные тут? [/Qт
ты здесь человек новый.поэтому не спеши.пусть решится вопрос с доставкой.а тестеры найдутся не сомневайся.
Если еще актуально, запишусь на пару баллонов любого прогестагенно активного препа (дека, трен). Их не делал с прошлого года, думаю анализы будут адекватные.Выдам на пробу любой эфир (дека, тесты, трен ацетат, фенил, табы убираем), нужно чтоб ответственно взялись за тестирование,
а не просто выпросить хялявный пробник..
актуально, по одному баллону на тест только..Если еще актуально, запишусь на пару баллонов любого прогестагенно активного препа (дека, трен). Их не делал с прошлого года, думаю анализы будут адекватные
Вроде писали что при оплате доставки дается два баллона... ну ладно как скажете. В общем я готов послужить родине и форуму, жду решения.актуально, по одному баллону на тест только..
А анализ и до есть если решаться на курс фарму необходимой выслать?Если пробы актуальны, что то из коротких эфиров могу сдать на анализ, мой курс проп фенил на 12 недель скоро начнется, первые недели могу запустить вашу пробу и как раз через неделю анализ сдавать буду, если будет желание говорите.