Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в компот-то что входит? Может тебе под него препы подогнать, с них начнешь сдаешь анализы и потом своими уже продолжаешь? В любом случае думаю тесто у тебя присутствует?Я бы мог чисто тест пробить на рабочесть так как уже больше пол года чист пару недель суст проставить и глянуть чего там а потом уже свой компот подключать ,да вот думаую стоит ли заморачиваться?
чист я,а в компоте будет болд трен мастерон,ну тесто само собойА в компот-то что входит? Может тебе под него препы подогнать, с них начнешь сдаешь анализы и потом своими уже продолжаешь? В любом случае думаю тесто у тебя присутствует?
Имеет ввиду что в компоте твоем, что собираешься подключать?чист я
У меня сейчас идет болд-ципионат и по чутка трен ацетат от Массы. Даже не представляю куда впихнуть сюда тест и когда. И кроме того сейчас все работает,а если (гипотетически) предположить что масло окажется не очень, то слетит весь курс. Оно мне надо?Санек а сам не хочешь на тест взять ?
ну тогда понятно...У меня сейчас идет болд-ципионат и по чутка трен ацетат от Массы. Даже не представляю куда впихнуть сюда тест и когда. И кроме того сейчас все работает,а если (гипотетически) предположить что масло окажется не очень, то слетит весь курс. Оно мне надо?
Бля..)) Саня вообще красавчик..)) Жму руку, Х...й с ним Деки не даете так дайте тогда Трена.Вот честно без приколов , была-бы моя воля я бы тебе точно выделил флакон за одно только упорство и настойчивость..А что ...))так вот, могу начать сушку с Трена голлен драгон если позволите