- Реакции
- 8,541
Человек без истерик больше месяца ждал.А чего, молчал то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человек без истерик больше месяца ждал.А чего, молчал то?
Я то и сам против истерики и паникерства, но вопрос такой нужно сразу объявлять и решать на ветке.Человек без истерик больше месяца ждал.
Ты считаешь, что нужно оставить без внимания проблему, и оставить все как есть, или дилла тормознуть до выяснения?но вопрос такой нужно сразу объявлять и решать на ветке.
дилла тормознуть до выясненияТы считаешь, что нужно оставить без внимания проблему, и оставить все как есть, или дилла тормознуть до выяснения?
Я здесь постил фото пробника. Вроде все прилично. Даже пленочкой с символикой ГД обмотано.На соседнем такая же муть- динамо,есть там фото флаков пришедших, сюда не смог скинуть, закатка как будто консервы ножом открывали.
Там не с пленкой проблема, если возможно,зайди на соседний, и посмотри закатки ГД, такое даже в секонд-хенде не продашь... фото оттуда не получается скинуть. Там до выяснения по отправкам уже тормознули его.Я здесь постил фото пробника. Вроде все прилично. Даже пленочкой с символикой ГД обмотано.
так я и пишу у меня и закатка и плёнка и коробочка все на уровне.
Я про тебя не пишу, у тебя только фото одно здесь, я вижу конкретное фуфло на др сайте, про это и сказал.если возможно,зайди на соседний, и посмотри закатки ГД, такое даже в секонд-хенде не продашь... фото оттуда не получается скинуть.
Да, именно они, сейчас скачал себе ,скинуть хотел... это полный п...ц, и пленка и упаковка нормал, а остальное... Зато все рвутся в Белый список, любыми путями, за такие флаки гнать надо на..
У меня немного другой баллон. Алюминиевый колпачек черненый. Может на фото оригинал ГД только бракованная упаковка? Самоварщики с этикетками то не заморачиваются, а тут термоусадка с логотипами.Да, именно они, сейчас скачал себе ,скинуть хотел... это полный п...ц, и пленка и упаковка нормал, а остальное... Зато все рвутся в Белый список, любыми путями, за такие флаки гнать надо на..