Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет, выделим без проблемЕсли будет, то возьму на попробовать метан в капсулах.
Бывает и такое, здесь за халявой ни кто не гониться, можно взять пробник, только анализы будут после нового года. Это я за себя говорю так как дома появлюсь после пятнадцатого только.А смысл?) Когда даже на это количество пробников нет желающих) Вообще я с таким сталкиваюсь впервые
Да без проблем) ВЫБИРАЙТЕБывает и такое, здесь за халявой ни кто не гониться, можно взять пробник, только анализы будут после нового года. Это я за себя говорю так как дома появлюсь после пятнадцатого только.
С одобрения администрации форума сустанон, анализы по возможности до нового года, если максимально загружусь.Да без проблем) ВЫБИРАЙТЕ
С одобрения администрации форума сустанон, анализы по возможности до нового года, если максимально загружусь.
Если администрация даёт добро, то пишите данные на почту, отправим Вам в ближайшее время, чтобы не затягивать)Если будет, то возьму на попробовать метан в капсулах.
Если есть возможность, то и у нас будет взаимноДобавил бы трен к своему кампоту если есть возможность,о рабочести отпешусь.
Всем удачного дня
Адрес в личку писать?Если есть возможность, то и у нас будет взаимно
Все адреса с названием пробника на почту: stivenbananas@gmail.comАдрес в личку писать?
Да?Все адреса с названием пробника на почту: stivenbananas@gmail.com
Привет.Да?
Что то, не видел, ни одобрения, ни подтверждения от Модератора.
Всегда тестеров одобряет Администрация.Привет.
На что подтверждение то нужно?
Я выше и написал, что если администраиция не против, пока никто из команды не напишет, отправлять не буду естественно)Всегда тестеров одобряет Администрация.
И утверждает список, или что то изменилось?
Ну вот тогда, и Адреса не запрашивай.Я выше и написал, что если администраиция не против, пока никто из команды не напишет, отправлять не буду естественно)
И кстати на счет МИО раз зашла речь. Мне не очень приятно, что нас сравнивают с таким зашкваром, но чтобы в дальнейшем не поднимать эту тему, скажу. На соседнем ресурсе вчера занесли НОВЫЙ магазин Мио в ЧС без права на реабилитацию. Кому интересно, могу поделиться в лс ссылкой. Мне искренне не понятно было каким боком мы "похожи" но это сущий бред, так можно сказать тогда про любой самовар) Вот так вот друзьяздрасте , уж больно вы похожи на Мио фарм , вас бы по айпи посмотреть, если ошибаюсь то заранее прошу простить!
Да МИО спалилась как лохушка с новым самоваром, действительно дура дурой.И кстати на счет МИО раз зашла речь. Мне не очень приятно, что нас сравнивают с таким зашкваром, но чтобы в дальнейшем не поднимать эту тему, скажу. На соседнем ресурсе вчера занесли НОВЫЙ магазин Мио в ЧС без права на реабилитацию. Кому интересно, могу поделиться в лс ссылкой. Мне искренне не понятно было каким боком мы "похожи" но это сущий бред, так можно сказать тогда про любой самовар) Вот так вот друзья
Ладно, что спалилась, человеческий фактор так сказать, её бы вычислили всё равно рано или поздно, но ОШИБКИ в написании препаратов на этикетках и ещё якобы продукция на этил олеате очень посмешила)Да МИО спалилась как лохушка с новым самоваром, действительно дура дурой.
Так оно,просто Юра не захотел заниматься этим,ни кто из модераторов и команды форума тоже,продавец решил сам раздать и заняться этим.продавцу сказали что только с этого форума засчитываются отзывы,анализы и т.д. Он пришел продавать,и что ему делать?как тогда?Всегда тестеров одобряет Администрация.
И утверждает список, или что то изменилось?