- Реакции
- 224
мы одновременно с тобой писали,когда нажал ответить - еще не было твоего поста ,о котором говоришьСтоп не мне говори, выше прочитай мой пост- нет желания сдавать, не надо, но не падлами кидаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы одновременно с тобой писали,когда нажал ответить - еще не было твоего поста ,о котором говоришьСтоп не мне говори, выше прочитай мой пост- нет желания сдавать, не надо, но не падлами кидаться.
Блин,такое не гоже писать,тем более за глаза,если есть какие то не понятки или еще че нибудь,писать я считаю надо в ветке такие вещи,и разговаривать с дилом,решать,кто пиздит,а не так,писать в ветке одно,другому засирать производителя и дила.а ты Санек правильно сделал,что выложил его высказывания сюда...я бы ваще забанил его на месяцок,чтоб не повадно было(может и жестоко,ибо нехуй так делать)vikingfarma.com Дружище просто я очень не люблю пиздаболов. Еще больше когда они сочетаются с двуличными людьми. Ты знаешь я к тебе очень тепло отношусь.
Так вот что писал этот персонаж в четверг :"выше фото.. вмазал трен ацетат агрессия памп ,жарко, есть контакт, викинг как и говорил подтверждаю работает Фарма"
А вот что он пишет в личке : недавно рестек трен ацетат взял на vikingfarma.com так хуйня полурабочий жир не топит даже толком нахрен этот рестек короче, щас на roids.pro фармаком миксы 1 и 2 заказал, хороший дил, коды бьються щас фармоком отлчиное качество недавно Pharmaprim 100 ставил так ничо так на 100 процентов работает коды бились ,щас фармаком на уровне балкана и сп думаю стало молодцы ребята оч доволен хотя раньше иная ситуация была, меня этот сарйрокс тайланд смущает наверно не буду брать дабы у меня такое чувство что у них трены и мастероны так себе , форумы почитал люди не особо в восторге фейк по сути сайрокса ) лучше уж провернный заводской фармаком юзать) если чо вот офиц сайт их ruanabol.com
Клоун пошел бы ты осюда подальше. Таким здесь не рады.
По-любому уже прочитал и кубатурит сидит,что же делать,идти до конца или просто потерятьсяМля, любопытство раздирает!
Будет мазаться, или сам сьебет от сюда..
Весело сегодня..По-любому уже прочитал и кубатурит сидит,что же делать,идти до конца или просто потеряться
Будем следить за сие событием
Вот весь смысл его повести, и трен ему как шел так и ехал.лучше уж провернный заводской фармаком юзать) если чо вот офиц сайт их ruanabol.com
Вот для того что бы не было таких предъяв, и надо тестерам сдавать анализы, а не писать про красивую упаковку и быструю доставку.. согласись, если бы он сказал , что все отлично, ты бы и не встрепенулся по анализам, а теперь они нужны для доказ-ва брехни.а вообще без анализов предъявы - пустой пиздежь. по-этому я не ведусь на провокации.
Это все ты,затуманил разум школьнику))gaduka ему так не понравился первый трен,что он второй заказал