- Реакции
- 380
поделись как с 1 иньекции без занятия добиться пампинга.ну и про агрессию тоже.одну ,через час уже вставило .,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поделись как с 1 иньекции без занятия добиться пампинга.ну и про агрессию тоже.одну ,через час уже вставило .,
слышь пацан я чета не понял твой намек???поделись как с 1 иньекции без занятия добиться пампинга.ну и про агрессию тоже.
вопросы личного характера в личку!слышь пацан я чета не понял твой намек???
с первого раза понятно!Отзыв: Вышел на первое место в моем рейтинге дилов! Вить,будем сотрудничать!
Хороший, адекватный продавец-консультант. Быстрая доставка. Упаковка на высшем уровне.
Рекомендую!
Спасибо!David приятного аппетита![]()
Впадлу? Так вали отсюда при памяти.Анализы впадлу делать, сеня поставлю ощущения завтра отпишу по продукту)
Стоп не мне говори, выше прочитай мой пост- нет желания сдавать, не надо, но не падлами кидаться.gaduka парни,стоп! он это по своему заказу писал. тут,мое мнение, никто никому ничего не должен!
Понятно откуда он заехал сюда... это в стиле засрать чужую фарму .vikingfarma.com Дружище просто я очень не люблю пиздаболов. Еще больше когда они сочетаются с двуличными людьми. Ты знаешь я к тебе очень тепло отношусь.
Так вот что писал этот персонаж в четверг :"выше фото.. вмазал трен ацетат агрессия памп ,жарко, есть контакт, викинг как и говорил подтверждаю работает Фарма"
А вот что он пишет в личке : недавно рестек трен ацетат взял на vikingfarma.com так хуйня полурабочий жир не топит даже толком нахрен этот рестек короче, щас на roids.pro фармаком миксы 1 и 2 заказал, хороший дил, коды бьються щас фармоком отлчиное качество недавно Pharmaprim 100 ставил так ничо так на 100 процентов работает коды бились ,щас фармаком на уровне балкана и сп думаю стало молодцы ребята оч доволен хотя раньше иная ситуация была, меня этот сарйрокс тайланд смущает наверно не буду брать дабы у меня такое чувство что у них трены и мастероны так себе , форумы почитал люди не особо в восторге фейк по сути сайрокса ) лучше уж провернный заводской фармаком юзать) если чо вот офиц сайт их ruanabol.com
Клоун пошел бы ты осюда подальше. Таким здесь не рады.