- Реакции
- 380
поделись как с 1 иньекции без занятия добиться пампинга.ну и про агрессию тоже.одну ,через час уже вставило .,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поделись как с 1 иньекции без занятия добиться пампинга.ну и про агрессию тоже.одну ,через час уже вставило .,
слышь пацан я чета не понял твой намек???поделись как с 1 иньекции без занятия добиться пампинга.ну и про агрессию тоже.
вопросы личного характера в личку!слышь пацан я чета не понял твой намек???
с первого раза понятно!Отзыв: Вышел на первое место в моем рейтинге дилов! Вить,будем сотрудничать!
Хороший, адекватный продавец-консультант. Быстрая доставка. Упаковка на высшем уровне.
Рекомендую!
Спасибо!David приятного аппетита
Впадлу? Так вали отсюда при памяти.Анализы впадлу делать, сеня поставлю ощущения завтра отпишу по продукту)
Стоп не мне говори, выше прочитай мой пост- нет желания сдавать, не надо, но не падлами кидаться.gaduka парни,стоп! он это по своему заказу писал. тут,мое мнение, никто никому ничего не должен!
Понятно откуда он заехал сюда... это в стиле засрать чужую фарму .vikingfarma.com Дружище просто я очень не люблю пиздаболов. Еще больше когда они сочетаются с двуличными людьми. Ты знаешь я к тебе очень тепло отношусь.
Так вот что писал этот персонаж в четверг :"выше фото.. вмазал трен ацетат агрессия памп ,жарко, есть контакт, викинг как и говорил подтверждаю работает Фарма"
А вот что он пишет в личке : недавно рестек трен ацетат взял на vikingfarma.com так хуйня полурабочий жир не топит даже толком нахрен этот рестек короче, щас на roids.pro фармаком миксы 1 и 2 заказал, хороший дил, коды бьються щас фармоком отлчиное качество недавно Pharmaprim 100 ставил так ничо так на 100 процентов работает коды бились ,щас фармаком на уровне балкана и сп думаю стало молодцы ребята оч доволен хотя раньше иная ситуация была, меня этот сарйрокс тайланд смущает наверно не буду брать дабы у меня такое чувство что у них трены и мастероны так себе , форумы почитал люди не особо в восторге фейк по сути сайрокса ) лучше уж провернный заводской фармаком юзать) если чо вот офиц сайт их ruanabol.com
Клоун пошел бы ты осюда подальше. Таким здесь не рады.