- Реакции
- 3,639
Поздравляю тебя!:k2:Вы все еще кипишите? А у меня секас был)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю тебя!:k2:Вы все еще кипишите? А у меня секас был)))
Жалко!David не поверишь. в 2006 году 3000 таблеток эфедрина в речку выкинул. Думал его только наркоманы используют. Сейчас за блистер порвал бы))))
Давай пробник)а у меня говядина с грибами в сливочном соусе со вкусной пасточкой)) поржал,скоро отлучусь смаковать
Саня,тебя не наебешь!а жена то дома????)))) Или ты сам на сам секас делаешь)))))))))))
Саня,такие авы обычно фанаты ставят(конторы),сейчас наберет тренов у др(если успеет,или уже),так же загадит,и ссылочку свою проверенную воткнет)Antoni я вот думаю не закупки ли он тут делает контрольные))) Вите эпизодов набирает .. по баночке..
утром это читали.фото пилиОтзыв: Заказ пришел космически быстро!)
10го заказал, 10 го отправили, 16 уже пришло! Рад как слон! Трен злой сцуко, с первого же куба трахучесть и агрессивность пошла))
Дил адекватный работает качественно, цены норм, скидка есть, бонусом пачку провирона баеровского получил, товар вроде тоже ничего (все не успел попробовать, только пропик и трен рестек заценил - работают отлично, масло мягкое). Буду брать еще!