Да ты чего,это самое самое упро на массу. Оно было самое сикретное в аналах шаолиньского фитнес клуба.Скорее под это можно подвести )
Посмотреть вложение 37938
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты чего,это самое самое упро на массу. Оно было самое сикретное в аналах шаолиньского фитнес клуба.Скорее под это можно подвести )
Посмотреть вложение 37938
в аналах
.png) у шаолиньцев...
 у шаолиньцев....png)
Сюда иногда заходит парень, Дюк88. Вам бы списаться с ним. Даже ветку отдельную можно было бы, если уд2 это не все оуенные идеи которые у вас есть.Привет парни. А UD2.0 ни кто не практиковал?
и назвать бы ее "Ебля стоя в гамаке на корабле во время шторма"Даже ветку отдельную можно было бы

Вы жестоки. Мне больше нравится нейтральное : "альтернативный взгляд на человеческую физиологию".и назвать бы ее "Ебля стоя в гамаке на корабле во время шторма"
я по-простецки... )))Вы жестоки
Как-то слишком всё сложноВсё предельно понятно написано.
Какие вопросы там могут быть? Первые четыре дня белковые, пятница - загрузка. Суббота - жировой , воскресенье - углеводный.
Тренинг - 2 трени метаболические,потом по желанию кардио. Пятница - ВИТ( не в отказ)
Суббота - натяговая.
Вкратце - вот так
Файлов с калькулятором уд 2.0 полно в сети .
.png) Это реально нужно чтобы прогрессировать или это какая-то страсть к извращениям?
 Это реально нужно чтобы прогрессировать или это какая-то страсть к извращениям?Это, как у баб, придумай проблему на ровном месте, где ее нет и попробуй ее решить, просто жить это не для них.Как-то слишком всё сложноЭто реально нужно чтобы прогрессировать или это какая-то страсть к извращениям?
если бы реально это было так нужно, то вокруг не ходило бы столько качков))Как-то слишком всё сложноЭто реально нужно чтобы прогрессировать или это какая-то страсть к извращениям?
Ну именно "Качков" не так уж и много, но извольте я смею предположить, что тут либо оно есть, либо не стоит изобретать велосипед и лучше найти спорт для себя, шахматы там к примеру...если бы реально это было так нужно, то вокруг не ходило бы столько качков))
не так много, но в целом в мире качков по кому видно даже в одежде что он с мышцами, такие плодятся тысячами и очень сомнмтельно что все они добились формы заморачиваясь настолько сильно и по каким то секретным заумным методикам и схемам...)Ну именно "Качков" не так уж и много, но извольте я смею предположить, что тут либо оно есть, либо не стоит изобретать велосипед и лучше найти спорт для себя, шахматы там к примеру...
но в целом в мире качков по кому видно даже в одежде что он с мышцами, такие плодятся тысячами
.png) я, наверное, не в том мире нахожусь...
 я, наверное, не в том мире нахожусь....png)
ну ты из их числа, в футболке например по рукам, выпирающим титькам видно же полюбому))я, наверное, не в том мире нахожусь...
.png)
вот честно тебе говорю, хожу по своему городу... хожу в спортзалы и... да блять, даже в спортзалах именно качков вижу ну одного на 50 человек, на улицах вообще не вижуну ты из их числа, в футболке например по рукам, выпирающим титькам видно же полюбому))
.png)
Особенно охереваешь когда на пляж приходишь, мне кажется все соревнуются кто больше живот накачает и самое плачевное, что это все на детей перешло, с ожирением очень много. Хотя с другой стороны, людям на это все видать похрен, ну жирный и жирный.вот честно тебе говорю, хожу по своему городу... хожу в спортзалы и... да блять, даже в спортзалах именно качков вижу ну одного на 50 человек, на улицах вообще не вижу.png)
недавно на пляжик ездили, на карьер... так бабы там шеи сворачивалиОсобенно охереваешь когда на пляж приходишь, мне кажется все соревнуются кто больше живот накачает
.png) жена ржала с них постоянно )))) и даже некоторые мужики "типа пузо втягивать пытались"
 жена ржала с них постоянно )))) и даже некоторые мужики "типа пузо втягивать пытались" .png)
ну я про глобально в мире в целом, считай в каких только странах не проводятся соревы по бб, везде народ выступает участвует, качков в целом реально дохрена. ну качки это не супер огромные чуваки, а люди с более менее развитым телом, ну чтоб поставить рядом двух людей, один простой чел, другой условный качок, заставить раздется до трусов и принять позу. вот и качок тот, по кому будет видно что он больше похож на качка, а не фаната Counter strike ))вот честно тебе говорю, хожу по своему городу... хожу в спортзалы и... да блять, даже в спортзалах именно качков вижу ну одного на 50 человек, на улицах вообще не вижу.png)
и глобально в мире качков будет доля процента. Одного маленького процента... маааахонькая такая доля )ну я про глобально в мире в целом, считай в каких только странах не проводятся соревы по бб, везде народ выступает участвует, качков в целом реально дохрена. ну качки это не супер огромные чуваки, а люди с более менее развитым телом, ну чтоб поставить рядом двух людей, один простой чел, другой условный качок, заставить раздется до трусов и принять позу. вот и качок тот, по кому будет видно что он больше похож на качка, а не фаната Counter strike ))