Производители UFC-Pharm vs. Balkan Parmaceuticals. Лабораторные анализы

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,019
Итак друзья, давно обещал и планировал эту ветку, начнем здесь пока, эксклюзивно для Белого Списка.
Один очень хороший человек помог мне выйти на одну московскую лабораторию, с очень талантливым специалистом по ВЭЖХ, то есть газово-жидкостной хромотографии, с новейшим оборудованием и полностью автоматизированным процессом анализа. Давно хотелось открыть эту ветку, дабы не быть голословными по поводу качества UFC-Pharm, пообщавшись со специалистом выяснились некоторые ньюансы, а именно - нужен был эталонный препарат для сравнения концентрации с тестируемым образцом, цена эталона была озвучена оцень специфичная)))) как и специфичность нашего бизнеса, не позволяла в полной мере иметь официальные заключения с печатями и штампами. Вобщем пришли к тому, что решили использовать в качестве эталона - линейку Балкана, за годы существования которой качество было практически аптечным (хотя мне лично балкан не идет...).
На анализ пока что были отправлены 6 препаратов:

Oxan 10
TURINABOL 10
ANABOL 10
TEST P 100
TEST C 300
SUST 300

Недавно был подготовлен первый отчет по тестированию оксандролонов от UFC-Pharm и Balkan в качестве стандарта. Предлагаю ознакомиться с анализом.

7even

Проверенный
Реакции
2,070
7even, Привет! Так это надо же получается тест добавить, а если через неделю полторы добавлю?метан останавливать прием смысла нет? плакать и слушать этого педика я начну потому что после того как метан закончиться притупится выработка собственного тестостерона?
Тест нужен всегда! А когда добавить, и можно ли отменить метан, об этом тебе лучше спросить в профильной ветке (составление курсов). Там люди более компетентные чем я, они тебе и подскажут.
А вообще рано тебе за анаболики браться, знаний у тебя нет. Почитай что такое ААС, как они влияют на собственный гармональный фон и самое главное как этот фон потом вернуть в прежнее состояние (только не спорт Вики).

Змей

Новичок
Реакции
2
7even, ну я читал про это, вот Tamoxin 20 лежит. Думаю анабол меня сделает посильней, это основная цель. То что водой не льет это наверное даже хорошо. А вот про тест надо будет почитать...

Саня_кач

Новичок
Реакции
0
Пацаны , кто что может сказать про сустанон и Деку от UFC? Кто попробовал ? Отпишитесь) поделитесь , стоит брать эти препы

bestlife

Новичок
Реакции
0
Добрый день! Формучане, подскажите пожалуйста, что насчёт кломида от ufs? Рабочий он всё-таки или пустой? Через месяц ПКТ, не хотелось бы восстановление завалить.

DasHerz

Местный
Реакции
58
Добрый день! Формучане, подскажите пожалуйста, что насчёт кломида от ufs? Рабочий он всё-таки или пустой? Через месяц ПКТ, не хотелось бы восстановление завалить.
Покупал и тамокс и кломид. Все рабочее.

Назад
Сверху Снизу