Производители UFC-Pharm vs. Balkan Parmaceuticals. Лабораторные анализы

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,019
Итак друзья, давно обещал и планировал эту ветку, начнем здесь пока, эксклюзивно для Белого Списка.
Один очень хороший человек помог мне выйти на одну московскую лабораторию, с очень талантливым специалистом по ВЭЖХ, то есть газово-жидкостной хромотографии, с новейшим оборудованием и полностью автоматизированным процессом анализа. Давно хотелось открыть эту ветку, дабы не быть голословными по поводу качества UFC-Pharm, пообщавшись со специалистом выяснились некоторые ньюансы, а именно - нужен был эталонный препарат для сравнения концентрации с тестируемым образцом, цена эталона была озвучена оцень специфичная)))) как и специфичность нашего бизнеса, не позволяла в полной мере иметь официальные заключения с печатями и штампами. Вобщем пришли к тому, что решили использовать в качестве эталона - линейку Балкана, за годы существования которой качество было практически аптечным (хотя мне лично балкан не идет...).
На анализ пока что были отправлены 6 препаратов:

Oxan 10
TURINABOL 10
ANABOL 10
TEST P 100
TEST C 300
SUST 300

Недавно был подготовлен первый отчет по тестированию оксандролонов от UFC-Pharm и Balkan в качестве стандарта. Предлагаю ознакомиться с анализом.

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
так если хромо показывал,что в кубе 330мг/мл то как может быть не соответствие дв?,или я не понял чего то....
Так если хромо показывал, что в кубе 330мг/мл, то как от 700+++ в неделю 43-54 нг. в среднем по результатам анализа у троих.

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Так если хромо показывал, что в кубе 330мг/мл, то как от 700+++ в неделю 43-54 нг. в среднем по результатам анализа у троих.
54 нг\мл показатель для 500мг Энантата-Ципионата в среднем спустя две-три недели приема... 180-190нм.л .

...

Проверенный
Реакции
17,830
хз как,самому интересно)),да вроде норм

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,830
54 нг\мл показатель для 500мг Энантата-Ципионата в среднем спустя две-три недели приема... 180-190нм.л .
ну вроде так и должно быть, от 500 мг ,есть таблица,там от 250 мг на первой неделе около 80 нмоль/л на пиках

Последнее редактирование:

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
У Сержа 43 нг/мл.
ну вроде так и должно быть, от 500 мг ,есть таблица,там от 250 мг на первой неделе около 80 нмоль/л на пиках
Ну так вот, сам себе и ответил. Нормально, для 500мг.!!!

ERIN

Местный
Реакции
68
Ребят вот что б таких вопросов не возникало,ребята занимаются сейчас введением партийных номеров и кодов проверки,что бы максимально быстро понять возможные ошибки или еще что то.

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Ребят вот что б таких вопросов не возникало,ребята занимаются сейчас введением партийных номеров и кодов проверки,что бы максимально быстро понять возможные ошибки или еще что то.
Вывод по тестам какой?
Партии разные?

ERIN

Местный
Реакции
68
Вывод по тестам какой?
Партии разные?
Ответить с уверенностью не могу,запрос отправили с проблеммой данной,ответ не получали.Возможно и партии отправлены разные,будем выявлять такие моменты.По поводу анализов тестера на выявления ДВ,хоть и примерного, тоже не все так просто(

Змей

Новичок
Реакции
2
Доброго времени суток! господа подскажите может кто сталкивался с подобным. ВОт входящие данные - Мне 32 рост 185 вес 82 кг. Начал пить анабол ЮФС первый день 1 второй день 2 третий 2 далее по 3 тб. Уже неделю пью по 3 тб. Занимаюсь штанга гантели, утром по 80-100 подтягиваний, режим дня вообще не напрягает, часа по два тягаю железо. И не росту... даже по моему похудел. Что не так делаю?или прошло мало времени, надо подождать? увеличивать дозу вроде боюсь...ну печень надо беречь) что делать?или просто метан не мой вариант, может быть такое?индивидуальная какая то непереносимость

Алек

Завсегдатай
Реакции
369
на третью неделю вроде .хотя пил анабол от ЮФС сначала по 3 табы недели две потом начал по 4 .печень не давило .то что рабочий однозначно

Змей

Новичок
Реакции
2
Сомнений в том что рабочий нет. Думаю просто может что то ну не так пью, видимо и пью так просто надо немного подождать) Спасибо! ЗЫ. Просто рядом есть человечек он тоже новичек, ну мы всего полтора года железом занимаемся. Так вот его с данабола за неделю раздуло на 10 кг, не могу сказать что он шибко при этом сильней стал, но вот "ряха стала не обсерить") из за этого начал думать что со мной что то не так...Спасибо за информацию. Если ещё кто то может рассказать про свой опыт приема этих таблеток буду очень признателен

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Змей, не поленись, (в твоих интересах) и возьми прочти всю информацию с разделов:
тренинг
питание
химия - метандростенолон, в том числе. Ответ на твой вопрос в этих разделах. И не потому что лениво кому-то будет отвечать - для этого придется продублировать эти разделы форума:D и поверь, там много интересного.
К примеру: для набора необходимо держать в рационе 2 гр.белка на кг собственного веса. Почему? А в какой динамике должна тренировка? Сколько подходов и повторений для набора? Почитай. Там практически есть все ответы на заранее еще не возникшие вопросы:D и даже почему могло товарища за неделю раздуть так...
Самое дорогое это собственные знания. Дзен.:e111:
Удачи!

Змей

Новичок
Реакции
2
Андрей 44, Спасибо! вроде в поиске вбил UFC анабол... прочту если там есть ответы, спасибо!

ERIN

Местный
Реакции
68
Андрей 44, Спасибо! вроде в поиске вбил UFC анабол... прочту если там есть ответы, спасибо!
По поводу анабола расходящихся отзывов не от кого не было,в качестве не сомневайся,по вкусу на данный момент соленоватый)

Змей

Новичок
Реакции
2
ERIN, я даже завтра попробую вкус. Я его просто глотал водой запивая, надеюсь что надо просто немного подождать, полторы недели всего принимаю. Тем более первые три дня 1-2-2 можно вообще не считать. Буду ждать, отпишу о результате после 3-х недель приема, ориентир на становую(пока 160 на раз после пяти подходов вес от 90 до 130) и на жим(пока 110)...хочется дотянуть до 180 и 120 эти два момента, надеюсь витаминки помогут)

7even

Проверенный
Реакции
2,070
ERIN, я даже завтра попробую вкус. Я его просто глотал водой запивая, надеюсь что надо просто немного подождать, полторы недели всего принимаю. Тем более первые три дня 1-2-2 можно вообще не считать. Буду ждать, отпишу о результате после 3-х недель приема, ориентир на становую(пока 160 на раз после пяти подходов вес от 90 до 130) и на жим(пока 110)...хочется дотянуть до 180 и 120 эти два момента, надеюсь витаминки помогут)
Даже не знаю, почему из всех знатоков на форуме тебе никто не посоветует добавить Тестостерона. И все твои проблемы решатся. А так без него ты скоро будешь слушать Диму Билана и плакать)

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Даже не знаю, почему из всех знатоков на форуме тебе никто не посоветует добавить Тестостерона. И все твои проблемы решатся. А так без него ты скоро будешь слушать Диму Билана и плакать)
Ахахах, в точку.
Хотя я сам первый курс делал метан соло. Однако тогда совсем не было информации и интернет был по модемам и роскошь.

Змей

Новичок
Реакции
2
7even, Привет! Так это надо же получается тест добавить, а если через неделю полторы добавлю?метан останавливать прием смысла нет? плакать и слушать этого педика я начну потому что после того как метан закончиться притупится выработка собственного тестостерона?

Назад
Сверху Снизу