Производители UFC-Pharm vs. Balkan Parmaceuticals. Лабораторные анализы

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,019
Итак друзья, давно обещал и планировал эту ветку, начнем здесь пока, эксклюзивно для Белого Списка.
Один очень хороший человек помог мне выйти на одну московскую лабораторию, с очень талантливым специалистом по ВЭЖХ, то есть газово-жидкостной хромотографии, с новейшим оборудованием и полностью автоматизированным процессом анализа. Давно хотелось открыть эту ветку, дабы не быть голословными по поводу качества UFC-Pharm, пообщавшись со специалистом выяснились некоторые ньюансы, а именно - нужен был эталонный препарат для сравнения концентрации с тестируемым образцом, цена эталона была озвучена оцень специфичная)))) как и специфичность нашего бизнеса, не позволяла в полной мере иметь официальные заключения с печатями и штампами. Вобщем пришли к тому, что решили использовать в качестве эталона - линейку Балкана, за годы существования которой качество было практически аптечным (хотя мне лично балкан не идет...).
На анализ пока что были отправлены 6 препаратов:

Oxan 10
TURINABOL 10
ANABOL 10
TEST P 100
TEST C 300
SUST 300

Недавно был подготовлен первый отчет по тестированию оксандролонов от UFC-Pharm и Balkan в качестве стандарта. Предлагаю ознакомиться с анализом.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Бригадир, Меня очень интересует трен А от ЮФС, да и Е тоже. Ставил трен А от ГД, очень порадовал: шикарный прирост силовой, да и объемы хорошо прибавил, но и побочки были чувствительными, в виде агрессии, бессонницы и обильного потоотделения. После ставил трен А от ЕПФ. Показался гораздо мягче по побочкам, но и по силовым чуть слабее, хотя безусловно рабочий. Сейчас на трене Е форте от СП, пока очень доволен. Мягкий, но и силовая и мясо качественное растет стабильно, без рывков и ям. Как по плюсам и минусам ЮФС себя ведет?
Спасибо.
в теме "тестеры" погляди должны быть мои анализы и на ацетат и на энантат трены от ufc

utta

Завсегдатай
Реакции
415
в теме "тестеры" погляди должны быть мои анализы и на ацетат и на энантат трены от ufc
Анализы я видел твои, хорошие анализы. Поэтому по анализам вопросов не возникло. Мне интересно еще субъективные ощущения, очень агрессивный трен или средне, да и вообще что по ощущениям от юфс? Так как вся линейка заинтересовала.

Triol

Тестер
Реакции
1,381
https://d.beliyspisok.info/attachments/img53-jpg.8080/
Если еще рост 165 при весе 90 и ты на пределе своих генетических возможностей - то хоть бы пропик удержал и то спасибо, ей богу
не по теме немного,но не подскажешь как называется штука? та что справа,для размельчения таблеток как я понимаю
или где приобрести\поискать ее можно?

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Анализы я видел твои, хорошие анализы. Поэтому по анализам вопросов не возникло. Мне интересно еще субъективные ощущения, очень агрессивный трен или средне, да и вообще что по ощущениям от юфс? Так как вся линейка заинтересовала.
агрессия зависит от дозировки, твоего текущего психоэмоционального состояния и цнс
не бывает чтобы два трена оба 100мг были один сильно агрессивный, другой не очень)) есть только концентрация и твой отклик на нее, ну и конечно эфиры
субъективные ощущения- там трен, без эстрадиола, в заявленной концентрации... скажем если ацетат дает резкие неконтролируемые срывы, то энантат давит на мозг круглосуточно, но я последнее время заметил что начал привыкать, хотя жена говорит что когда я начинаю ставить трен становлюсь больным неуравновешенным дибилом)))
так же и со сном, если на глубокой сушке моя психическое состояние оставляло желать лучшего я и спать не мог больше 5 часов, когда я на массе, сытый и довольный то сплю полноценно, единственное что если поссать встаешь под утро потом можно долго провертеться))
метан, стан ел от уфц, вполне хорошо, что то еще, но не помню уже)

• Нравится
Реакции: utta

Vampiro

Завсегдатай
Реакции
202
https://d.beliyspisok.info/attachments/img53-jpg.8080/
не по теме немного,но не подскажешь как называется штука? та что справа,для размельчения таблеток как я понимаю
или где приобрести\поискать ее можно?
Ступа с пестиком это. В ней не только табы измельчить можно. Такую уже в магазе не купишь, на али поищи, должно быть.

utta

Завсегдатай
Реакции
415
агрессия зависит от дозировки, твоего текущего психоэмоционального состояния и цнс
не бывает чтобы два трена оба 100мг были один сильно агрессивный, другой не очень)) есть только концентрация и твой отклик на нее, ну и конечно эфиры
субъективные ощущения- там трен, без эстрадиола, в заявленной концентрации... скажем если ацетат дает резкие неконтролируемые срывы, то энантат давит на мозг круглосуточно, но я последнее время заметил что начал привыкать, хотя жена говорит что когда я начинаю ставить трен становлюсь больным неуравновешенным дибилом)))
так же и со сном, если на глубокой сушке моя психическое состояние оставляло желать лучшего я и спать не мог больше 5 часов, когда я на массе, сытый и довольный то сплю полноценно, единственное что если поссать встаешь под утро потом можно долго провертеться))
метан, стан ел от уфц, вполне хорошо, что то еще, но не помню уже)
Спасибо за содержательный ответ! Да, я тоже заметил, что ацетат может вызывать короткие психо-эмоциональные и агрессивные всплески, а энка, хоть и мягкая, но держит в постоянном напряжении, хотя я не могу это отнести к побочке, скорее это плюс, который дает не плохую концентрацию, как на самой тренировке, так и в остальных делах. Немного это напрягает вечером, но утром это прям абсолютный плюс. Полностью согласен, что воздействие трена имеет прямую зависимость от состояния, даже на данный момент, ЦНС и стрессоустойчивость в целом. Но все-таки прапараты разных производителей, имеют различия в воздействии на ЦНС. Я, после трех - четырех недель, практически перестаю ощущать неприятные ощущения. Ну а если взять все плюсы (прибавка силовых, рост качественной массы, отражение в зеркале), то это все перевесит негативные моменты, связанные с приемом трена. Единственная побочка, которая лично меня напрягает - это значительное усиление либида и эрекции на курсе (жена уже прячется от меня:D) и значительное снижение по завершению приема трена. Напрягает конечно снижение такового после курса. И с этим ничего не поделаешь.
И еще вопрос: а зачем ты на курсе трена сдаешь Е2, это же бессмысленно. Я из гормональных на курсе трена сдаю только прогестерон, пролактин и общий тест. К концу курса еще ГСПГ. ФСГ и ЛГ мне сдавать бессмысленно так как на вечке.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Спасибо за содержательный ответ! Да, я тоже заметил, что ацетат может вызывать короткие психо-эмоциональные и агрессивные всплески, а энка, хоть и мягкая, но держит в постоянном напряжении, хотя я не могу это отнести к побочке, скорее это плюс, который дает не плохую концентрацию, как на самой тренировке, так и в остальных делах. Немного это напрягает вечером, но утром это прям абсолютный плюс. Полностью согласен, что воздействие трена имеет прямую зависимость от состояния, даже на данный момент, ЦНС и стрессоустойчивость в целом. Но все-таки прапараты разных производителей, имеют различия в воздействии на ЦНС. Я, после трех - четырех недель, практически перестаю ощущать неприятные ощущения. Ну а если взять все плюсы (прибавка силовых, рост качественной массы, отражение в зеркале), то это все перевесит негативные моменты, связанные с приемом трена. Единственная побочка, которая лично меня напрягает - это значительное усиление либида и эрекции на курсе (жена уже прячется от меня:D) и значительное снижение по завершению приема трена. Напрягает конечно снижение такового после курса. И с этим ничего не поделаешь.
И еще вопрос: а зачем ты на курсе трена сдаешь Е2, это же бессмысленно. Я из гормональных на курсе трена сдаю только прогестерон, пролактин и общий тест. К концу курса еще ГСПГ. ФСГ и ЛГ мне сдавать бессмысленно так как на вечке.

по е2 я вижу концентрацию трена в крови, большинство лабораторий видит его как эстрадиол, а так как сам эстрадиол у меня на четком контроле иа всегда, то по превышениям я вижу хорошо насколько заявленная концентрация соответствует действительности)) пролактин у меня вобще не сдвигается даже на процент ни при каких дозировках, с этим мне повезло, а вот с либидо не очень))) независимо от дозировки теста в этот момент либидо вышибает вобще напрочь, как будто грамм деки фоном... ну тут 2 лагеря- у кого то либидо шкалит, у кого то наоборот

utta

Завсегдатай
Реакции
415
по е2 я вижу концентрацию трена в крови, большинство лабораторий видит его как эстрадиол, а так как сам эстрадиол у меня на четком контроле иа всегда, то по превышениям я вижу хорошо насколько заявленная концентрация соответствует действительности)) пролактин у меня вобще не сдвигается даже на процент ни при каких дозировках, с этим мне повезло, а вот с либидо не очень))) независимо от дозировки теста в этот момент либидо вышибает вобще напрочь, как будто грамм деки фоном... ну тут 2 лагеря- у кого то либидо шкалит, у кого то наоборот
Понятно. Ну в принципе я так и понял, что Е2 сдаешь для контроля качества трена. Лаб тесты читают метаболиты как эстро и, соответственно, их превышение, при условии знания своего уровня, и будет означать степень рабочести. Интересный способ. Я, в первый раз после сдачи, не знал куда бежать и сколько ИА жрать, пока люди не объяснили что к чему. А вот понижение либидо конечно не есть хорошо. Может попробовать включить в курс дереват, пусть слабый, в виде провирона. Хотя можно и мастерон фоном, только вот сложных эфиров я не видел на нашем рынке. Действительно два лагеря...

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Последний раз был проп от балканки весил 89 кг ставил через день по 1кубу через месяц был 90. Я щитаю это ерунда.
Был у меня случай,
связку делал примоболан от Luky 400 мг..нед. ( было 3 балона по 10мг.) + метан от Genesis 3 таб./ день. ( всего 100 таб. на курс)
так у меня за курс, - вес прибавился килограмм 2 - 3, но заметил другой момент, что жировая прослойка с боков и живота ушла !
отсюда вывод, - нужно смотреть в зеркало и сопоставлять результат.
заметил что метан от Genesis,
работал как оксанролон, топит жир но при этом дает мясо.... клевый метан, мне понравился........ но его я не встречаю щас.

ГанЕба

Новичок
Реакции
28
Мужики, я очень сильно провалился во времени. Вопрос один: подскажите рабочие тест и метан, ну или что сейчас мало-мальски стабильного качества. Сорри, если есть спец тема, не нашел

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Мужики, я очень сильно провалился во времени. Вопрос один: подскажите рабочие тест и метан, ну или что сейчас мало-мальски стабильного качества. Сорри, если есть спец тема, не нашел
ну сейчас ситуация лучше чем 2 года назад, дешевые позиции в основном рабочие, есть вопросы по "брендам" которых 20 видов типа пустой органон суст, ну или деятели типа мио льющие просто растительное масло)) времена метила ушли, метан стабильный почти у всех, листай ветки в белом списке, по анализам и отзывам картина складывается

StronBoford

Новичок
Реакции
56
Мужики я редкий гость на формах,но всё же если тут есть данный производитель и тем более я использую его витамины-то хотел бы оставить отзыв.
Использую Суст,болд,Трен Е,стан
Первое впечатление- бочонки с ровной закаткой,без изломов, без мусора внутри.На металлическом кольце-имеется логотип компании UFC.Само масло что меня удивило жидкое,если разогреть,становиться как вода...инжекты проходят хорошо...без болевых,по поводу рабочести рано говорить...ещё неделя не прошла, с 900 суста за раз конечно что то на 3 день чувствуется но этого мало...
По мере прошедшего времени на курсе данных витамин буду подкреплять информацию..;)Пробуйте...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
Выложу анализ на ципу, которая была еще цвета крепкого чая . Ставил по 300мг (1 кубик) в неделю. Ставил 4 укола, перед анализом крайний инжект был поставлен за 36 часов. Отмечу несдержанность, настрой на треню, либидо и настроение хорошее.
Безымянный.JPG

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Вот собственно и анализы. Препараты UFC выданые на тест.
Ципа 300мг. каждый третий день, всего 6 инъекций. Забор крови через 35-36ч. после крайнего. Тянет, плюс болевые ощущения.
Турик 50мг. в день.
Безымянный.png

Последнее редактирование:

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Ципа 300мг. каждый третий день, всего 6 инъекций. Забор крови через 35-36ч. после крайнего. Тянет, плюс болевые ощущения.
Турик 50мг. в день.
Посмотреть вложение 10997
А где остальные? Не остреляли что ли?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
А где остальные? Не остреляли что ли?
Сдал анализ позавчера еще, но девочка сказала что возможны задержки, из-за вируса этого "пети", говорит что их коснулось тоже и некоторое время вообще не работали, как пришлют - сразу выложу

• Нравится
Реакции: Den1

Ru$lan

Выступающий
Реакции
576
Приветствую форумчан!!! ЗАкончил тестирование препаратов фирмы UFC, а именно Test C и Trenbolone Acetat в таблетированной форме. ПО ципионату скажу что администрировал по 2 инжекта в неделю 2,5 недели (т.е. по 600 мг в неделю). Крайний инжект ципика был сделан в понедельник утром 03.07.2017, сдавал 05.07.2017 так же утром, в лаборатории попросил сделать в разведении как минимум в 2 раза. Результат на лицо см. ниже. Забыл в теме отписать что сам ижект безболезненный однако к вечеру тянуло.
ПО тренболону в таблетированной форме неоднозначное впечатление... Дабы приблизиться к эффекту от инъекционных форм данного препарата приходилось есть аж по 10 таб за раз (вот тут он показывал себя на ура...), однако присутствует боль и дискомфорт в желудке после приема. При ежедневном приеме по 5 таблеток (50 мг) с желудком по легче, но нет той тренболоновой прухи на тренировках. Итог и мой вердикт препарат для тех кто боится бить инжекты и не имеет проблем с ЖКТ (да и по экономическим соображениям препарат не дешевый), анализ так же см. ниже.
ГСПГ ниже нормы но ничего кроме выделенных препаратов не гуляло в организме.
Спасибо за доверие.
анализ UFC.jpg

• Нравится
Реакции: ERIN

ERIN

Местный
Реакции
68
Турик 50мг. в день.
Посмотреть вложение 10997
Большое спасибо за отзыв!

Назад
Сверху Снизу