Производители UFC-Pharm vs. Balkan Parmaceuticals. Лабораторные анализы

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,019
Итак друзья, давно обещал и планировал эту ветку, начнем здесь пока, эксклюзивно для Белого Списка.
Один очень хороший человек помог мне выйти на одну московскую лабораторию, с очень талантливым специалистом по ВЭЖХ, то есть газово-жидкостной хромотографии, с новейшим оборудованием и полностью автоматизированным процессом анализа. Давно хотелось открыть эту ветку, дабы не быть голословными по поводу качества UFC-Pharm, пообщавшись со специалистом выяснились некоторые ньюансы, а именно - нужен был эталонный препарат для сравнения концентрации с тестируемым образцом, цена эталона была озвучена оцень специфичная)))) как и специфичность нашего бизнеса, не позволяла в полной мере иметь официальные заключения с печатями и штампами. Вобщем пришли к тому, что решили использовать в качестве эталона - линейку Балкана, за годы существования которой качество было практически аптечным (хотя мне лично балкан не идет...).
На анализ пока что были отправлены 6 препаратов:

Oxan 10
TURINABOL 10
ANABOL 10
TEST P 100
TEST C 300
SUST 300

Недавно был подготовлен первый отчет по тестированию оксандролонов от UFC-Pharm и Balkan в качестве стандарта. Предлагаю ознакомиться с анализом.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,019
Сравнительный анализ оксандролона фирмы Balkan Pharmaceuticals и UFC-pharm методом ВЭЖХ МС (высокоэффективная жидкостная хроматография масспектрометрия).

Хроматограммы оксандролона концентрации 0,1 мг/кг, фирмы Balkan Pharmaceuticals (эталон образец №1) и вторая UFC-Pharm (исследуемый образец №2)

Площадь пика эталона составляет 2247994, площадь исследуемого образца равна 2304241. Отношение площадей составляет 0,976. Исходя из этого отношения, итоговая концентрация оксандролона в исследуемом образце составляет примерно 10,25 мг/таб. (При учете эталона равного = 10.0000 мг/таб)

Заключение:

Предоставленные на анализ образцы №1 и №2 содержат в своем составе активный компонент оксандролон. Исходя из того, что мы принимаем площадь пика эталона 2247994 (образец №1) за 10.000 мг/таб, а отношение площадей эталона и исследуемого образца №2 равно 0.976, следует вывод, что ОБРАЗЕЦ №2 СОДЕРЖИТ В СВОЕМ СОСТАВЕ АКТИВНЫЙ КОМПОНЕНТ ОКСАНДРОЛОН в КОНТЕНТРАЦИИ РАВНОЙ 10.25 мг/таб

Полный фотоотчет во вложении.

Вложения

• Oxandrolone_ufc_balkan_06102016.pdf
    1.3 MB · Просмотры: 836
Последнее редактирование:

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,019
Отзыв: Поехали!

Анатолий Сам

Белый Список
Реакции
1,525
Площадь пика эталона составляет 2247994, площадь исследуемого образца равна 2304241. Отношение площадей составляет 0,976. Исходя из этого отношения, итоговая концентрация оксандролона в исследуемом образце составляет примерно 10,25 мг/таб. (При учете эталона равного = 10.0000 мг/таб).
Бригадир, это круто! Но вот поясни, пожалуйста, правильно ли я понял? 10, 25 мг, если эталон 10 мг? если так, то значит ли что в Балкане предположим! 8 мг и соответственно в UFC-pharm 8,2 мг?

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,019
Бригадир, это круто! Но вот поясни, пожалуйста, правильно ли я понял? 10, 25 мг, если эталон 10 мг? если так, то значит ли что в Балкане предположим! 8 мг и соответственно в UFC-pharm 8,2 мг?
Да все правильно, эталоны вещества стоит очень дорого, поэтому посоветовались с химиком и решили взять аналогичный препарат какой нибудь известной фирмы. Получилось, что показатели совсем незначительно превысили Балкан. Сомневаюсь, что в балкане будет 8 мг, а то что в ЮФС около 10мг был еще до этого анализ от поставщика с первых партий, думаю что если бы было 8мг в балкане, отношения площадей показало бы намного больше, чем 0.976

Анатолий Сам

Белый Список
Реакции
1,525
Да все правильно, эталоны вещества стоит очень дорого, поэтому посоветовались с химиком и решили взять аналогичный препарат какой нибудь известной фирмы. Получилось, что показатели совсем незначительно превысили Балкан. Сомневаюсь, что в балкане будет 8 мг, а то что в ЮФС около 10мг был еще до этого анализ от поставщика с первых партий, думаю что если бы было 8мг в балкане, отношения площадей показало бы намного больше, чем 0.976
Спасибо!
Сугубое субъективное мнение мне Балкан лет 5 никак!(((
Хоть и сейчас только хорошие и отзывы, и анализы вроде как идут.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,019

YUrij6666

Участник
Реакции
10
В течение трех лет пробовал балкан луку голд бридж по мне эти фирмы ерунда.

YUrij6666

Участник
Реакции
10
Всех уж и не вспомнишь но последние были спортмагаз руссмас гершоп атлетикфарма. Сейчас на пробу заказал от эрго посмотрю как сработает. Сам что думаешь об фирмах фармаком вертекс и эрго.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,019
Всех уж и не вспомнишь но последние были спортмагаз руссмас гершоп атлетикфарма. Сейчас на пробу заказал от эрго посмотрю как сработает. Сам что думаешь об фирмах фармаком вертекс и эрго.
Ерунда в каком плане? Вместо 12 кг набирали 4? Или какие критерии?

YUrij6666

Участник
Реакции
10

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,019

YUrij6666

Участник
Реакции
10
Извини, ты либо троль либо причина в чем то другом, ладно бы на олимп или луку написал, но и балкан...
Я не троль. Говарю как было. И своё мнение никому ни навязываю. Поэтому решил попробывать другие фирмы.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,019
Я не троль. Говарю как было. И своё мнение никому ни навязываю. Поэтому решил попробывать другие фирмы.
Как ты себе представляешь - после отдыха весить 90 кг допустим - начать банально суст+метан и через 2 месяца курса те-же 90? Это возможно только в случае если ты ешь 1 раз в день, и то вес вырастет. То что ты пишешь нереально.

YUrij6666

Участник
Реакции
10
Как ты себе представляешь - после отдыха весить 90 кг допустим - начать банально суст+метан и через 2 месяца курса те-же 90? Это возможно только в случае если ты ешь 1 раз в день, и то вес вырастет. То что ты пишешь нереально.
Последний раз был проп от балканки весил 89 кг ставил через день по 1кубу через месяц был 90. Я щитаю это ерунда.

badviser

Выступающий
Реакции
194
Ну а с пропа, больше и не наберешь)))

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,019
Ну а с пропа, больше и не наберешь)))
Если еще рост 165 при весе 90 и ты на пределе своих генетических возможностей - то хоть бы пропик удержал и то спасибо, ей богу

utta

Завсегдатай
Реакции
415
Бригадир, Меня очень интересует трен А от ЮФС, да и Е тоже. Ставил трен А от ГД, очень порадовал: шикарный прирост силовой, да и объемы хорошо прибавил, но и побочки были чувствительными, в виде агрессии, бессонницы и обильного потоотделения. После ставил трен А от ЕПФ. Показался гораздо мягче по побочкам, но и по силовым чуть слабее, хотя безусловно рабочий. Сейчас на трене Е форте от СП, пока очень доволен. Мягкий, но и силовая и мясо качественное растет стабильно, без рывков и ям. Как по плюсам и минусам ЮФС себя ведет?
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу