- Реакции
- 5,275
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше регулярно тот сайт читал, запомнилось как смешное. Искал недолго, оказалось в яндексе просто правильно слова расставить надо. )))Andy7 специально искал?)))
Я как свадебная лошадь и все выходные и весь понедельник - голова в цветах, а жопа в мыле!Не знаю, возможно я плохой Администратор, но проблему с Хеликсом решать пытался до конца...
Ладно, это уже не суть!
Как день у вас прошел? Я блин ничего не успел по итогу...Хорошо хоть какие-то запланированные моменты с функционалом форума реализовал..
Бабок отжала у кого нить?Я как свадебная лошадь и все выходные и весь понедельник - голова в цветах, а жопа в мыле!
Но потренить успела)))
Да, малёха, но ещё надааааБабок отжала у кого нить?
Ааа то не ты просил... тьфу... заработаласьДа, малёха, но ещё надаааа
Ты жим видел то? Одной ногой
Видал, ответил, нафлудил, нагрешил(((Да, малёха, но ещё надаааа
Ты жим видел то? Одной ногой
Mark_Labor, Это залёт.Видал, ответил, нафлудил, нагрешил(((
Сюда скинь тогда что нить))
Ну тебе конечно виднее, ты уже я думаю перепробовала и приседы ниже параллели, и Болгарские приседания и т. д..., что тебя лучше вставляет - для ягодиц.
Не будет еще гифачек да?((Доброе утро, ребята
... вдыхаю носом выдыхаю ртом. Я хз что там на гифке получилось. Спортом занимаюсь с 7 лет. Я регулярно плаваю. Техника дыхания поставлена и доведена до автомата. Но за ЦУ спасибо Мне приятно, когда заботу проявляют. Именно заботу, а не умничают
Он коврик пытался раскатать видимо...
Так так так... щас будем кататься как тот раскатывальщик коврикаПосмотреть вложение 20119
Надо попробовать приседать всё-таки))))
Или не в ту ветку лью? В фитоняшки надо было?
Вот именно, что на гифке так и получилось.Доброе утро, ребята
... вдыхаю носом выдыхаю ртом. Я хз что там на гифке получилось. Спортом занимаюсь с 7 лет. Я регулярно плаваю. Техника дыхания поставлена и доведена до автомата. Но за ЦУ спасибо Мне приятно, когда заботу проявляют. Именно заботу, а не умничают
Ветры он пускает, ахаха....)))