- Реакции
- 224
Я уже начинаю радоваться, что североевропейцы принимают за своего и удивляться когда говорю что Русич
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже начинаю радоваться, что североевропейцы принимают за своего и удивляться когда говорю что Русич
БываетЯ уже начинаю радоваться, что североевропейцы принимают за своего и удивляться когда говорю что Русич
..., А я сижу раздел производителей переделываю, забавно, но довольно много тем было продублировано...Вроде всё объединил, сейчас буду собирать информацию и аккуратно готовить заготовки на каждую тему, чтобы они несли информацию.Привет бро!
Треновка у меня, вот моё занятие))
Что так скучно, а где вискарик?!?Привет, сбагриваю детей и кайфовать, тобишь в зал, вечером надо чит мил и фильме посмотреть
Периодами бросаю, но всё равно больше курю чем не курю,всю жизнь курил винстон синий, потом он испортился перешёл на винстон икстайл синий, а когда не курю и если начинаю то курю винстон единицу как воздух и даже они кажутся крепкимиКто-нибудь был курильщиком? Как бросили, сколько не курите? Тяжко ли???
Сегодня целый день семьей у моей мамы, она пироги напекла, всего на готовила, отдыхаем. Завтра на работу!)Кто как выходные проводит?! У меня сегодня завтра выходные, во вторник на работу зп будет как раз))
Дорогу осилит идущий!..., А я сижу раздел производителей переделываю, забавно, но довольно много тем было продублировано...Вроде всё объединил, сейчас буду собирать информацию и аккуратно готовить заготовки на каждую тему, чтобы они несли информацию.
потому что его создатели делали его нее для кочек, а для целей ГЗТ. на самом деле не самый удобный препВсем привет.ребят подскажите как ставить сустанон дозировки мин-макс и если можно расскажите для чего его ставят а не просто тесто в разных видах?
Роман К., Сложно его мониторить..Вообще не использую Суст.потому что его создатели делали его нее для кочек, а для целей ГЗТ. на самом деле не самый удобный преп
Неее, печка потом спасибо не скажет, чёт нет настроя бухатьЧто так скучно, а где вискарик?!?
тожРоман К., Сложно его мониторить..Вообще не использую Суст.
Контроля чего? Эстро? Ты так сильно заморачиваешься? Выступаешь?PsihOtic, Меня данный препарат смущает из-за контроля...
PsihOtic, Контроля уровня тестостерона...4 эфира же. Нет, не выступаю, но всегда так...Привык уже как-то всё повально контролировать.Контроля чего? Эстро? Ты так сильно заморачиваешься? Выступаешь?
Секунду, так а смысл контролить уровень теста тебе? Не понимаю что это даёт то? Вот понимаю, что пики идут разных эфиров, от этого эстро, соответственно скачет. Ну разный уровень теста, в течении недели и что от этого тебе? Один хрен выше физ норм.PsihOtic, Контроля уровня тестостерона...4 эфира же. Нет, не выступаю, но всегда так...Привык уже как-то всё повально контролировать.
PsihOtic, В том то и суть, что он постоянно разный, выйдя в пик на том же ципионате, я знаю +/- ng/ml в своей крови, а суст - нет и при увелечение дозировки появляется критичная трещина в использование суста, для меня пики становятся полностью не объективными и динамика скачет туда-сюда, у меня есть потолок по рефам, выше которого я не прыгаю по определённым причинам здоровья.Секунду, так а смысл контролить уровень теста тебе? Не понимаю что это даёт то? Вот понимаю, что пики идут разных эфиров, от этого эстро, соответственно скачет. Ну разный уровень теста, в течении недели и что от этого тебе? Один хрен выше физ норм.