Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди, я тебя обниму! Прям елей на сердцеДоброе утро, ребята!
А я вот люблю бороду у мужчины
У меня здесь чётко по Фрейду
Эхинацея, витамин С, обильное питье, парацетамол, Цитрамон при головной боли, при высокой температуре аспирин.Всем привет. А я вот заболел. И мои мыщцы плачут, аппетита нету, что делать
Попробуй на супчиках это время посидеть, мне помогаетВсем привет. А я вот заболел. И мои мыщцы плачут, аппетита нету, что делать
bolgar555, Поправляйся, ударные дозировки витаминок!Всем привет. А я вот заболел. И мои мыщцы плачут, аппетита нету, что делать
А спитанием что? Если я вы бьюсь из режима на пару дней? Ну нету у меня аппетита.Попробуй на супчиках это время посидеть, мне помогает
Спасибоbolgar555, Поправляйся, ударные дозировки витаминок!
Ну выбьешься и что? Потом наберёшь, организму виднее, не насилуй, за пару тройку дней не просрешь всёА спитанием что? Если я вы бьюсь из режима на пару дней? Ну нету у меня аппетита.
Поправляйся, скорейшего тебе выздоровления!!!Всем привет. А я вот заболел. И мои мыщцы плачут, аппетита нету, что делать
аки всегда были)) у меня это второй стаффик! Хорошая порода!!!Мой батя заядлый собачник, в моём детстве была сучка Цирла (эльдертерьер), потом бультерьер Булат, грозная машина тигрового окраса, потом Терюшка стафф, сейчас Ричард родезийский риджбек.
мы искусственную ставим))Ну шо ребят? Новый год к нам мчится?! Ко мне да)))) Вечер субботы занят вооот этим приятны делом
Посмотреть вложение 20051 Кто какую ставит ёлку?
Глюканат кальция (горячий укол) аскорбиновая кислота + витамин сВсем привет. А я вот заболел. И мои мыщцы плачут, аппетита нету, что делать
ZaiaZolotaia, Хм...У меня обратная практика.Нууууу про витамин С я хз... когда заболел уже он не действует
Фиг с ним стоит, яйца ломить так начинает, что в пот холодный бросает.Не бро, с сексом потяжелее будя.
Не покурил пару дней, перехумарился и норм, а нету секса пару дней, а дружок стоит... Всё стоитьььь... И куда его девать))), неудобно как то ходить со стаяком))
Так, что с секасом будя по тяжелее)))
Пока не ставим.Ну шо ребят? Новый год к нам мчится?! Ко мне да)))) Вечер субботы занят вооот этим приятны делом
Посмотреть вложение 20051 Кто какую ставит ёлку?
На год баним))