- Реакции
- 66,134
Нормальный Голлум))Это как будто Голлум
Но норм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальный Голлум))Это как будто Голлум
Но норм.
Andy7, Блин..То чувства когда подумал о девушках!Они полностью разные, но, в моем случае, натаха к сусто-деке, все же лучше вписывается. ))) Хотя, оксана хороша, обязательно поем ее как-нибудь подольше и с одним тестом.
PsihOtic, Обожаю тренировку ног. Что за прот у тебя?Убил вчера ноги и плечи, сегодня буду есть, спать, пить прот и восстанавливаться, а то хожу, как паралитик
Ксю, не обижайся, ты лучшая среди тех, кого я знаю, пусть и виртуально! ))) А Ксюш я знаю много, и все классные! )))А вот тут обидно было
Действительно!
PsihOtic, Не обязательно же себя, я же тоже не своё фото поставилЯ ещё не накачалсо
Первым делом, первым делом, самолеты...Пилять, я думал ты о девушках, ну епрст, кочка
PsihOtic, Что-то знакомое...Как он тебе ? Вроде на iHerb видел его.
Да лааадно, подстава, мой мир не будет прежним, только так тя и представлял, плак бля(((PsihOtic, Не обязательно же себя, я же тоже не своё фото поставил
Очень люблю Syntrax, Matrix 5.0, но, последнее время стал задумываться о его оригинальности.
+ Есть я думаю и не мало.Интересно, кроме меня бородатые на форуме есть?
Отличный, полностью устраивает, растворяется хорошо, вкус приятный, я со скидкой в своем городе беру, на рубль дешевле))))PsihOtic, Что-то знакомое...Как он тебе ? Вроде на iHerb видел его.
Я уже 4 года как... Ношу...+ Есть я думаю и не мало.
Я не думаю, просто покупаю и пью, ну ты там если чо узнаешь дай знать))Очень люблю Syntrax, Matrix 5.0, но, последнее время стал задумываться о его оригинальности.
PsihOtic, чисто из любопытства, how much? (Is the fish) )))Отличный, полностью устраивает, растворяется хорошо, вкус приятный, я со скидкой в своем городе беру, на рубль дешевле))))
Или безбородый значит безРОДный, ну или невольник, поэтому Петру так и сопротивлялись бояре.Борода это сейчас просто так. А на Руси: богом Родом данная. А после крещения: богатство Рода.
1700))PsihOtic, чисто из любопытства, how much? (Is the fish) )))
Это просто ЦЕНА!!! Очень сладкая!!! У меня Trophix где-то 2500+...1700))