- Реакции
- 5,275
Дай угадаю! В готовке?!Для женщин, самый главный опыт должен быть - только в одном деле)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дай угадаю! В готовке?!Для женщин, самый главный опыт должен быть - только в одном деле)))
Дай угадаю! В готовке?!
Вовремя заткнуться?Для женщин, самый главный опыт должен быть - только в одном деле)))
PsihOtic, ОФФТОП, не флуд, но да, отчасти ты прав.Пиздец, уже в ветках тестеров флуд пошел
Сто пудов это главное!Вовремя заткнуться?
Так ты из сшашки.... пиндос ты значит, из пиндостана))У нас в США. Как у вас в рашке не знаю
Это приминимо и к мужчинам тоже.Вовремя заткнуться?
..., Вспомнилась фраза -"Гоните его, насмехайтесь над ним".Так ты из сшашки.... пиндос ты значит, из пиндостана))
А если сообщение не по теме, то оно уже бессмысленное, хоть и для кого то со смыслом, так же и для кого то бессмысленное сообщение, а для кого то не по теме..... где эта грань-бессмысленное и не по теме, ведь и то, и другое можно приплести друг к другу.Перенёс ОФФТОП, с свободку, если что.
PS:
ОФФТОП - общение не по теме.
Флуд - бессмысленные сообщения однотипные.
Или другая фраза-"Мочи к..."))))..., Вспомнилась фраза -"Гоните его, насмехайтесь над ним".
..., Ты махнул туда, куда не стоит махать, суть проще.А если сообщение не по теме, то оно уже бессмысленное, хоть и для кого то со смыслом, так же и для кого то бессмысленное сообщение, а для кого то не по теме..... где эта грань-бессмысленное и не по теме, ведь и то, и другое можно приплести друг к другу.
Кому то и сообщение "Доброе утро" считается бессмысленное, каждый день одно и тоже, а кому то оно даже и не флуд, а приятное сообщение... кто определяет эту границу - Флуд и бессмысленность?...
Кто он, этот всевидящий мудрец.....
ОФФТОП - Общение не по теме.
Флуд (искаж. англ. flood (читается-таки флад) — наводнение, потоп) — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов, как, например, сообщений, состоящих из слов «ПИСЮЛЯША», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы или одинаковых графических файлов. К флудам с определённой натяжкой можно отнести и вайпы, и дебильную манеру писать одну фразу мелкими кусками.
Ааа... Так это ты-мудрец, раз знаешь куда махать стоит, а куда нет)..., Ты махнул туда, куда не стоит махать, суть проще.
..., Просто тут всё просто, но твой поиск подводных камней меня радует.Ааа... Так это ты-мудрец, раз знаешь куда махать стоит, а куда нет)
Ясно, так и запишем!
Ну вот видишь, Википедия тебе помогла стать мудрецом-научила отличать флуд и оффтоп))..., Просто тут всё просто, но твой поиск подводных камней меня радует.
Сообщения которые были в ветке тестеров - это ОФФТОП, так как они несут смысл(общения), но не по теме обсуждения в самой ветке.
Флудом же можно считать их в том случае если бы они имели вид "ааа", "каккакак" "пукупук".)
Ахаха.... Помню, как они его заиппли по "чёрному")))
..., Да я эти прописные истины знаю ещё как только интернет общение появилось...Вставка была использована лишь для объяснения уже удобным способом.Ну вот видишь, Википедия тебе помогла стать мудрецом-научила отличать флуд и оффтоп))
Если флуд то-пишут по одному слову, любому, но здесь вроде по одному слову редко пишут, в основном фразами.
..., Другие работы Панина имеют категорию 21+Ахаха.... Помню, как они его заиппли по "чёрному")))