- Реакции
- 8,541
Поддержу! Черная Смерть С Праздником!Сегодня день Морской пехоты! С Праздником вас,Чёрные береты!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддержу! Черная Смерть С Праздником!Сегодня день Морской пехоты! С Праздником вас,Чёрные береты!!!
Приветствую.Всем привет мужики!
Ахах! Ну ладно!))Приветствую.
Расскажи анекдот, что ли.
:e106:Ахах! Ну ладно!))
Заходит короче не русский в магазин, хочет купить курицу а языка русского не знает! Берёт яйцо, подходит к консультанту и говорит! А гдэ мама?
Как у вас тут на форуме дела? Я тестер с другого форума к вам пришел! Буду и у вас теперь обитать:e106:
Нет Дима, у нас ты точно тестером не будешь, у нас др подход к этому, и не флудерастный форум, а я смотрю, как тебе сказали, что лычку снимут, за болд итд по отчетам, ты сразу к нам зашел.Как у вас тут на форуме дела? Я тестер с другого форума к вам пришел! Буду и у вас теперь обитать
Какие цели преследуешь? Задачи? Что можешь предложить Форуму?Как у вас тут на форуме дела? Я тестер с другого форума к вам пришел! Буду и у вас теперь обитать
Посмотри мою дату регистрации)) Я у вас давно уже) Просто решил зайти и к вам! По болденону разобрались уже. По состоянию здоровья сошел с тестирования вот и всё! Анализы просто приложил в ветке диллера! А ты так сразу в штыки всё написалНет Дима, у нас ты точно тестером не будешь, у нас др подход к этому, и не флудерастный форум, а я смотрю, как тебе сказали, что лычку снимут, за болд итд по отчетам, ты сразу к нам зашел.
Готовлюсь к соревнованиям) Цели? А какие могут быть цели? Буду общаться со всеми, делиться чем то и черпать от кого то интересные статьи!) Обычный человек я как и все)Какие цели преследуешь? Задачи? Что можешь предложить Форуму?
Правила общения на форуме.Готовлюсь к соревнованиям) Цели? А какие могут быть цели? Буду общаться со всеми, делиться чем то и черпать от кого то интересные статьи!) Обычный человек я как и все)
Там можете как угодно разбираться, я не Питон, он добрый.У нас нет ни лычек, ни чего.Ты меня услышал, больше не повторяю.Посмотри мою дату регистрации)) Я у вас давно уже) Просто решил зайти и к вам! По болденону разобрались уже. По состоянию здоровья сошел с тестирования вот и всё! Анализы просто приложил в ветке диллера! А ты так сразу в штыки всё написал
Я сейчас что то не так сделал или что?Там можете как угодно разбираться, я не Питон, он добрый.У нас нет ни лычек, ни чего.Ты меня услышал, больше не повторяю.
Вот именно общаться как на лавках у нас не принято, а ты уже народ собрал, я пока смотрю, но после без предупреждений.Буду общаться со всеми,
Как всё строго)) Ну хорошо принял будут иметь в видуВот именно общаться как на лавках у нас не принято, а ты уже народ собрал, я пока смотрю, но после без предупреждений.