Надеюсь ты меня не розыгрываешь)))Не будет!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь ты меня не розыгрываешь)))Не будет!))
Вот те крест! Сама варю и пью каждое утро! При чем кофе предпочитаю именно сваренный по турецки, то есть я его не болтаю. Шапка кофейная сверху должна быть и ее не трогаешь пока она дышать не начнёт, выключаешь и ждешь минуты три пока осядет. Вуаля! Пошли пить кофе))))Надеюсь ты меня не розыгрываешь)))
Фотошоп! С такими руками на лице должны быть признаки вирилизации))
Не если из таких магазинных вариантов, то Лаваца.Я тоже кофеман, чёрную карту пью потому, что бюджетный вариант)))
Из Италии раньше много лаваци привозил, когда туда ходили.кофе супер. Но от нашего отличается а еще пеллини топ попробуй, тоже италия. И если у кого возможность есть попробуйте Венесуэльский, но он как сказать летний, легкий такой.Мне нравится Lavazza Rosso
PsihOtic, Давай рассказывай подробнее, чем с цветами всю жизнь занимался!) Продаешь их? Выращиваешь?Они есть черные в продаже сразу))
..., Беда в том, что я пил его и почти через 5 минут ложился спать, то что он потом срубает, понятно логически, ведь за "Бодростью" будет следовать усталость.А хочешь прикол.... Наоборот, если пить не сладкий кофе(кофе с сахаром продлевает действия бодряка) то, сначала он тебе вставит, а потом, через менее часа наоборот-будет спад в бодряке потому, что кофеин уменьшается и соответственно бодряк, что приводит к желанию - спать.
Была статистика, в каком году и где именно писали не момню но, дело было в Канаде-участились случаи аварий дальнобойщиков оказалось, что у них был обнаружен в крови у тех кто попал в аварию кофеин.
Короче, они пили кофе и как я выше написал - сначала бодряк, а потом из за падения кофеина в крови апптия, тяга в сон, что приводило к авариям потому, что они засыпали за рулём.
Я эту фишку давно прочухал, ещё отец был мой жив, я ему приколол за это, что выпей кофе за час до сна и тебя срубит, он думал - да ладно, как так, вроде кофе и хрен уснёшь, а потом сказал - да, реально, выпил, сначала бодряк, а потом через час срубает.
Собираюсь порвать тот зал, порвать все порвать всех. Заряжен бодро!Всех приветствую!
Вот и рабочая неделя наступила, как всегда, резко и грубо.
Какие у кого планы на сегодняшний день?
Прямо в точку, можно ещё густо крема, но оно на любителя уж очень терпкое.Мне нравится Lavazza Rosso
Выжить на работе. Заказов тьма всегда в начале недели.Всех приветствую!
Вот и рабочая неделя наступила, как всегда, резко и грубо.
Какие у кого планы на сегодняшний день?
Mark_Labor, Что в наше время так мотивирует?Собираюсь порвать тот зал, порвать все порвать всех. Заряжен бодро!
Kleso, А кем работаешь?Выжить на работе. Заказов тьма всегда в начале недели.
Красивые девушки, желание становится лучше и конечно же наш дорогой форум!)
Mark_Labor, Правильно выделил важное?Красивые девушки, желание становится лучше и конечно же наш дорогой форум!)
да, возможно, ты прав.Mark_Labor, Правильно выделил важное?
Кладовщиком на складе автозапчастей. По накладным принимаю и набираю товар на разные направления, у нас у каждого есть свои определенные бренды, производителей запчастей. Вот и с пн начинается аврал, самые жаркие сезоны весна-осень.
Не всю, больше двух лет. Заказываю, принимаю, отпускаю, разбираю, устраняю брак и так по кругу))PsihOtic, Давай рассказывай подробнее, чем с цветами всю жизнь занимался!) Продаешь их? Выращиваешь?