Я пью без жены кофе и кайфую)))МММ народ пьем с женой кофе и кайфуем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пью без жены кофе и кайфую)))МММ народ пьем с женой кофе и кайфуем.
Я тоже кофеман, чёрную карту пью потому, что бюджетный вариант)))А еще кофе в зернах атомного взяли Баварский шоколад называется, я как понюхал чуть разума от аромата не лишился, я просто тот еще кофеман.
..., Я снизил обороты кофе.Я пью без жены кофе и кайфую)))
А когда очки надеваю, так вообще))) здесь ты прав, похож на интелегента ботана))Ну вот видишь, говоришь, что работаешь с цветами....значит ботан-качок)))
Кофе с коньяком пьёшь?..., Я снизил обороты кофе.
Mark_Labor, Нет, таким себя не балую.Кофе с коньяком пьёшь?
КапучинаторКупил недавно кофемашину рожковую с капучинатором. Какой вкусный капучино мутит! )))
Gryphonbass, Какую именно? Можно просто названием, я сам в гугле поищу.Купил недавно кофемашину рожковую с капучинатором. Какой вкусный капучино мутит! )))
А я балую. Кому налить?Mark_Labor, Нет, таким себя не балую.
Нет это работает только с розами, попробуй купить орхидею цветную и вырастить новую, из того же ствола, она будет идентичного цвета и все последующие побеги будут такие же по цвету, поливать ты ее будешь простой водой.Синий цвет орхидей от красителя. Они белые от природы, а когда их подпаивают в воду подливают краску любых цветов. Так они становятся цветными!
Капучинатор — устройство для эмульгирования молока для приготовления напитков на базе эспрессо: капучино, латте, латте макиато.Капучинатор
ZaiaZolotaia, Т.е их можно сделать чёрными, к примеру?Синий цвет орхидей от красителя. Они белые от природы, а когда их подпаивают в воду подливают краску любых цветов. Так они становятся цветными!
Кофеварка рожковая DEXP EM-1000Gryphonbass, Какую именно? Можно просто названием, я сам в гугле поищу.
Кстати думал брать именно кофемашину. Которая и мелит зерно, но отговорили. За ней больше ухода. Короче она нужна, если хотя бы кружек 10 делать в сутки. И цена... А эту удобно. Сделал порцию, сполоснул рожок и все. Фильтров не надо, сам рожок сделан фильтром. И давление 15кг заявлено. Не бери где 4-5 кг.Gryphonbass, Какую именно? Можно просто названием, я сам в гугле поищу.
Шо нет, когда да! У меня 4 орхидеи, 2 из них мне синими дарили. Следующие цветения были чисто белыми. Неткает он.Нет это работает только с розами, попробуй купить орхидею цветную и вырастить новую, из того же ствола, она будет идентичного цвета и все последующие побеги будут такие же по цвету, поливать ты ее будешь простой водой.
Нет это работает только с розами, попробуй купить орхидею цветную и вырастить новую, из того же ствола, она будет идентичного цвета и все последующие побеги будут такие же по цвету, поливать ты ее будешь простой водой.
Вы уж определитесь, я их чёрными сделать смогу?!Шо нет, когда да! У меня 4 орхидеи, 2 из них мне синими дарили. Следующие цветения были чисто белыми. Неткает он.
Не согласна! Современные автоматы неприхотливы и прекрасно работают. Засыпал зерно, пальцем ткнул и всё! Успевай воду заливать)Кстати думал брать именно кофемашину. Которая и мелит зерно, но отговорили. За ней больше ухода. Короче она нужна, если хотя бы кружек 10 делать в сутки. И цена... А эту удобно. Сделал порцию, сполоснул рожок и все. Фильтров не надо, сам рожок сделан фильтром. И давление 15кг заявлено. Не бери где 4-5 кг.
Нет-это не наш метод, только наращивать обороты потребления кофе...., Я снизил обороты кофе.