C
Chantico
Kleso, Доброй ночи!Дамы и Господа, всем спокойной ночи, и приятных снов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kleso, Доброй ночи!Дамы и Господа, всем спокойной ночи, и приятных снов.
Бургер Кинг- тема... )))Доброго всем комрадам форума и барышням утра, поздравляю братьев и сестер славян с праздником Калита ( не путать с Колядой.) . У нас тоже пошёл снежок, по плану с семьёй культурно-массовый поход в кино на холодное сердце 2, моя дочурка просто фанат этого мультфильма, потом уже по моей инициативе заход в бургеркинг, а там как дальше по тц походить, если к вечеру силы будут заеду в зал , качну рученки. Всем позитива и хороших эмоций сегодня.
Приветствую, у кого последний у кого первый)) планы тренить , жрать, размножаться и спатьВсем доброго времени суток!
Последний выходной? Планы?
PsihOtic, Я их в целом не ощущаю. Почти вся работа удалённа, есть аспекты которые надо решать на месте, но это редкое явление, а так - в основном дома нахожусь, но легче от этого не становится при условии "трудовой" активности по 16 часов.Приветствую, у кого последний у кого первый)) планы тренить , жрать, размножаться и спать
Вчера только свою водил на этот мульт, хороший, аж сам подзалип, приятного просмотраДоброго всем комрадам форума и барышням утра, поздравляю братьев и сестер славян с праздником Калита ( не путать с Колядой.) . У нас тоже пошёл снежок, по плану с семьёй культурно-массовый поход в кино на холодное сердце 2, моя дочурка просто фанат этого мультфильма, потом уже по моей инициативе заход в бургеркинг, а там как дальше по тц походить, если к вечеру силы будут заеду в зал , качну рученки. Всем позитива и хороших эмоций сегодня.
При условии тренировки сегодня ног и плеч, думаю так, слегка, по стариковски)))PsihOtic
Сильно размножаться то решил?
Благодарю уже сидим ждём, набрали попкорна, ем пока только я.Вчера только свою водил на этот мульт, хороший, аж сам подзалип, приятного просмотра
PsihOtic, Поверхностно я бы сказал.)При условии тренировки сегодня ног и плеч, думаю так, слегка, по стариковски)))
С карамелью? Я страсть как люблю с карамелью!!!!Благодарю уже сидим ждём, набрали попкорна, ем пока только я.
Не бережёте Вы себя, Чантико Винидиктович! О России всё думаете! Отдохнуть Вам надоPsihOtic, Я их в целом не ощущаю. Почти вся работа удалённа, есть аспекты которые надо решать на месте, но это редкое явление, а так - в основном дома нахожусь, но легче от этого не становится при условии "трудовой" активности по 16 часов.
Сильно размножаться то решил?
Привет!Всем доброго времени суток!
Последний выходной? Планы?