C
Chantico
GSA1974, Не хочу разжевывать постоянно данный аспект, но видимо это необходимость.Но форум в последнее время изменился (и не в лучшую сторону для меня).
Важное выделил, думаю суть ясна? Я могу разжевать дальше, мне не тяжело, развитие форума, это общение, важную информацию на нём всё равно придётся структурировать, отделять и прочее прочее прочее...Действительно, какие плохие администраторы, что стараются оживить форум, сделать его активным, увеличить стоимость рекламы и делать конкурсы с этих денег Какие же мыВеб-форум — платформа для общения между пользователями интернета на одну тему или на несколько тем (зависит от специализации форума).
Именно. Свободное общение на тему если это не нарушает правила.Очень много лишнего на страницах, если раньше это присекалось то теперь я так понимаю совсем наоборот.
Та вот уже почти 50 страниц.Есть же раздел свободное общение, вот там и надо трёп разводить.
Кхм, странный у вас подход, ищете информацию о которой помните, но при этом вам мешает флуд? Вы понимаете суть значения флуда? Или просто употребляете его потому-что где-то слышали?К примеру: бывает хочу освежить память той либо иной инфой, помню было в этой ветке, начинаю искать, нахожу перечитаваю. Я сейчас один флуд кругом, строчат надо и не надо, в основном не в тему.
Что в данном случае вы относите к флуду? Возьмём для разбора ветку "Либидо", это флуд? Нет.
Наверное общением? Могу ошибаться, условия перехода групп вроде описаны.Да и что говорить некий МАРК, зарегался на прошлой неделе уже имеет статус завсегдатый, как чел который на форуме с прошлой среды уже стал завсегдатым,
Очень не красиво выдирать слова из контекста и использовать их как оскорбления. Читаем правила форума.ранее верно было подмечено, что все углы обоссал.
Активность. Чтобы люди которые смотрят со стороны на форум, не думали, что это просто мертвый ресурс, а ведь именно этой репутации и добилисьОпять же система скидок может и хорошо, но а если сейчас такие марки десятками будут тут лабуду ради скидок писать? Какая польза будет от такого форума?