C
Chantico
PsihOtic, Ещё какаяИ еще раз - вот жжжж сучка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PsihOtic, Ещё какаяИ еще раз - вот жжжж сучка
У меня как раз двух местная палатка есть))Через меня не надо, я жить ещё хочу)) А по поводу палатки-только «за»
Похоже меня ждёт серьёзный разговор с ZaiaZolotaiaУ меня как раз двух местная палатка есть))
Я имел в виду не через тебя, а через твой дом))
Да она меня вообще бросила. Все уже((Похоже меня ждёт серьёзный разговор с ZaiaZolotaia
Mark_Labor, Поигралась и выкинула?)Да она меня вообще бросила. Все уже((
Да, поигралась и все, не нужен уже!Mark_Labor, Поигралась и выкинула?)
А мы тебе говорили - :"Хорош ссать по углам")))Да, поигралась и все, не нужен уже!
Вот хочу к лапочке пробиться, она вроде добрая и заботливая
Что значит вроде?Да, поигралась и все, не нужен уже!
Вот хочу к лапочке пробиться, она вроде добрая и заботливая
Я пока мало у тебя пожил, но пока вроде добрая))) это и значит))Что значит вроде?
Лапочка, У меня есть хлыст, если надо будет его поучить.Что значит вроде?
Ты и в новой квартире углы будешь метить?Я пока мало у тебя пожил, но пока вроде добрая))) это и значит))
Прояви доброту, покорми меня а? Давай дружить а?)
Обычно котов другим единственным методом учат))Лапочка, У меня есть хлыст, если надо будет его поучить.
Лапочка, Кто сказал, что мы будем его учить ? Наказывать.Обычно котов другим единственным методом учат))
Подожди, от него ZaiaZolotaia ещё не отказалась. Мало ли куда он собрался..Лапочка, Кто сказал, что мы будем его учить ? Наказывать.
В крайний раз, когда заходил сюда, вроде кого-то обиделиЛапочка, Кто сказал, что мы будем его учить ? Наказывать.
MrNobody, Прогрессируем. Куда ж без этого!)) А ты сам как тут, не желаешь участие принять?В крайний раз, когда заходил сюда, вроде кого-то обидели
Теперь будут наказывать
Не успеваю следить за этими "страстями"
Сериал похлеще Санта-БарбарыВ крайний раз, когда заходил сюда, вроде кого-то обидели
Теперь будут наказывать
Не успеваю следить за этими "страстями"
В наказании? Показывай кого нужно наказатьMrNobody, Прогрессируем. Куда ж без этого!)) А ты сам как тут, не желаешь участие принять?
Сериал похлеще Санта-Барбары
Значит тема с наказанием тебя интересует
MrNobody, Быстро мы палача для кота нашлиВ наказании? Показывай кого нужно наказать