- Реакции
- 36,638
Что йа сдилал ни так(((
Договоришься брюнЭт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Договоришься брюнЭт!
Mark_Labor, Где розы, где фрукты, где кофе в постель?Что йа сдилал ни так(((
Не пришёл на Крымский мост( Забыл?Что йа сдилал ни так(((
Вообще та ещё еду, под воронежомНе пришёл на Крымский мост( Забыл?
А ты тоже кинул.. Полное разочарование!Mark_Labor, Где розы, где фрукты, где кофе в постель?
Лапочка скажи же, что все былоMark_Labor, Где розы, где фрукты, где кофе в постель?
Твой самолёт не летает, только ехать может?Вообще та ещё еду, под воронежом
Лапочка, Я думал мы на квартире будем, фрукты кушать, я под дверью стоялА ты тоже кинул.. Полное разочарование!
Кофе и фрукты были, но не в постели)Лапочка скажи же, что все было
Я на машине еду, тебе катать же договаривались!Твой самолёт не летает, только ехать может?
А вместе спать не значит переспать!!Кофе и фрукты были, но не в постели)
Чтож ты такой неуверенный(Лапочка, Я думал мы на квартире будем, фрукты кушать, я под дверью стоял
Машину можно было и там взять))Я на машине еду, тебе катать же договаривались!
А вместе спать не значит переспать!!
Лапочка, Я стучалЧтож ты такой неуверенный(
Да я через тебя проехать хочу, у тебя вещей море наверное. Мы же надолго.Машину можно было и там взять))
Лапочка, Я стучал
Mark_Labor, Тебе пояснить?Что делал?
Нет, я так похожу, я понял что ты стучал в дверку в лапочкеMark_Labor, Тебе пояснить?
Mark_Labor, Вина возьми, я тоже буду!Да я через тебя проехать хочу, у тебя вещей море наверное. Мы же надолго.
Кстати, че думаешь, если мы с палаткой остановимся на берегу моря, будем глядеть на звезды?
И еще раз - вот жжжж сучкаПсссс
Ксссс ксссс
Усатый ! Mark_Labor
Лянь чё
Посмотреть вложение 20472
клавиатуру в сторонку отложи))))
Пойдёмте кушать
Через меня не надо, я жить ещё хочу)) А по поводу палатки-только «за»Да я через тебя проехать хочу, у тебя вещей море наверное. Мы же надолго.
Кстати, че думаешь, если мы с палаткой остановимся на берегу моря, будем глядеть на звезды?