- Реакции
- 36,638
Ладно, друзьяшки, пора спать отдыхать!))) Было приятно с вами!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mark_Labor, Доброй ночи)Ладно, друзьяшки, пора спать отдыхать!))) Было приятно с вами!)
На больших горкак как в америке не катался, а так помню в детстве в Минске были какие-то супер горки где-то с 5 этажный дом)А ты катался в жизни на таких?)))
У меня беда с вестибулярным аппаратом) меня тошнит даже от созерцания)На больших горкак как в америке не катался, а так помню в детстве в Минске были какие-то супер горки где-то с 5 этажный дом)
Лапочка, Доброй ночи !Я тоже спать! Спасибо за беседу, было приятно! Доброй ночи всем!
Ощущения суперские........ в детстве я вообще был рисковым парнем))У меня беда с вестибулярным аппаратом) меня тошнит даже от созерцания)
Ну и как ощущения? На жизнь похожа?)
У меня красные они были! От куда я на них только не сьезжала! Кстати благодаря этомуОщущения суперские........ в детстве я вообще был рисковым парнем))
Помню были такие моменты, которые сейчас я бы не сделал.......
Пример,
была у нас одна горка...... высокая и очень длинная ......зимой, после дождя ударили морозы и она обледенела....
- так я умудрялся кататься с неё на лыжах, ..... были такие маленькие пластиковые, да ещё виражировать между деревьев.......... жесть ))
Инстинкт самосохранения вообще отсутствовал ))) ........... но адреналин зашкаливал )))
А кто сказал, что я себя в пенсионеры записал ?!.......... мне всего 41 в полном расцвете сил, - ещё и на ласку заводной ))))))))))))))А ты когда пенсионерам стал?))))
пойдём и мы спать, что ли
Всех уложили, так сказать управилися
ZaiaZolotaia, Пойдём...)пойдём и мы спать, что ли
Ну и спокойной ночи тебе ипойдём и мы спать, что ли
Доброе))Чёт спят все....
Кто?Доброе))
Походу да),.....
А может кто-то уже на физкультуре)
Умничка, ты же выступаешь..... тебе надо)Нееее я обязательно займусь, но попозже
Боже, какие слова приятныеУмничка, я могу немного позволить ТЕБЕ расслабиться)....