- Реакции
- 2,274
Неее, кайфую, вино из крыжовник пью, седьня ел пельмени из медвежатины и хлеб из желудей)Привет! На смену заступил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, кайфую, вино из крыжовник пью, седьня ел пельмени из медвежатины и хлеб из желудей)Привет! На смену заступил?
Конечно! Я ещё сегодня всяких няшек купила, всё беруЯ думал ты уже уехала))) возьмёшь пару грейпфруктов мне?
Только придется чистить, я их с кожурой не ем. Ну не та что сверху кожура, а между долек
Хай, все гуд) ты как милота?Привет привет! Как дела?
Покажи, пожалуйста, что купила?)))страсть как интересноКонечно! Я ещё сегодня всяких няшек купила, всё беру
Обживаюсь. Вы ж не против?Хай, все гуд) ты как милота?
Не-а, нихерасе, вообще не против, лан не прикидывайся ты скромницейОбживаюсь. Вы ж не против?
ВыбирайПокажи, пожалуйста, что купила?)))страсть как интересно
Я не прикидываюсь, я кошу))Не-а, нихерасе, вообще не против, лан не прикидывайся ты скромницей
Помелку хочу!)))Выбирай
ОкПомелку хочу!)))
Но только почистить надо!
Лапочка, Можно мне тоже ?Выбирай
Конечно, дорогой! На балконе ещё ящик хурмы. Намечается фруктовая вечеринкаЛапочка, Можно мне тоже ?
Я помню, помню!Но только почистить надо!
Ему хурму, что рот вяжет, чтоб не мешал нам!!!Я помню, помню!
Лапочка, Нормально, покушаем Я всегда рад! Скоро приеду!Конечно, дорогой! На балконе ещё ящик хурмы. Намечается фруктовая вечеринка
Не правда, я ж как себе-всё самое лучшееЕму хурму, что рот вяжет, чтоб не мешал нам!!!
Можно я уточню, мы разыграли миниатюры сейчас, у нас на хате вписка или где то в другом месте?Не правда, я ж как себе-всё самое лучшее
И я хочу он вон фрукты жрут, а я хочу вино с пельменямиНеее, кайфую, вино из крыжовник пью, седьня ел пельмени из медвежатины и хлеб из желудей)
У меня вино без пельменей только, залетай. Пельмени сделаю, эт быстроИ я хочу он вон фрукты жрут, а я хочу вино с пельменями