- Реакции
- 36,638
Блин пока вооьще не до фильмов. Ты же тут)))не посмотрел «Семь»?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин пока вооьще не до фильмов. Ты же тут)))не посмотрел «Семь»?
Блин, всё, тоскаДавай кататься, конечно))) к нас море и мосты разводные в Крыму есть!) Красота
Тсс, сикриты ни роскрывай
Что тоска то? Не хочешь в Крым?))Блин, всё, тоска
Mark_Labor, А так ты ещё пока в секретах весь ?Тсс, сикриты ни роскрывай
Не говори такое вслух, даже мысленно не допускай. Не тебя ж Зая искать будет, а меня. Я жить ещё хочу, я ещё так молода..Блин пока вооьще не до фильмов. Ты же тут)))
Слышал группу секрет? Была такая раньшеMark_Labor, А так ты ещё пока в секретах весь ?
Она ушла, можно пошалить же немношкНе говори такое вслух, даже мысленно не допускай. Не тебя ж Зая искать будет, а меня. Я жить ещё хочу, я ещё так молода..
Лапочка, Спасибо, за буйки не заплывал!, с лёгким паром!
Mark_Labor, Тебе куда на лечение собирать?Она ушла, можно пошалить же немношк
Не, наоборот. Чё, там здорово, мореЧто тоска то? Не хочешь в Крым?))
На ту самую карту...
Да, мне тоже нравится. Жаль до Крыма этого 2500 км(((Не, наоборот. Чё, там здорово, море
думаю, для начала, надо просто начать собиратьMark_Labor, Тебе куда на лечение собирать?
Ну да, за ночь не доедешь)) вот так и рушатся планы, судьбы, жизни..Да, мне тоже нравится. Жаль до Крыма этого 2500 км(((
Самолет отлично решает все вопросы. Если ,конечно, ты не живешь где то на том континенте.Ну да, за ночь не доедешь)) вот так и рушатся планы, судьбы, жизни..
Встречаемся на Крымском мосту?Самолет отлично решает все вопросы. Если ,конечно, ты не живешь где то на том континенте.
Встречаемся под крымским мостом!))))поедем на мыс встречать рассветВстречаемся на Крымском мосту?
А теперь удаляй все сообщения, Зая пришла
Красота!Встречаемся под крымским мостом!))))поедем на мыс встречать рассвет
Я думал ты уже уехала))) возьмёшь пару грейпфруктов мне?Красота!