- Реакции
- 66,134
Это то даВот это норм фантазия у тебя сыграла, Димон))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это то даВот это норм фантазия у тебя сыграла, Димон))))
Короче тащить мне альтер эго кота с собой тут до конца жизни)))Это то да
PsihOtic, ахахахаха, Димон!!!ты нижний, они верхние
Ну как зашёл, так и разигрываем)Короче тащить мне альтер эго кота с собой тут до конца жизни)))
Этот кот, он клеится и подлизывается, ищет ласки и любви. Короче, такой образ кота)))
ЫыыыыыPsihOtic, ахахахаха, Димон!!!
Mark_Labor, Уже решил съехать?тут же где то должны быть реферральные ссылки, кинь свою, я зарегаюсь будешь получать бонус!)))
Да, не взлюбили меня тут)))Mark_Labor, Уже решил съехать?
Поржали и будет, когда кастрация?Короче тащить мне альтер эго кота с собой тут до конца жизни)))
Этот кот, он клеится и подлизывается, ищет ласки и любви. Короче, такой образ кота)))
Я пельменей с вином лучше)))
Я просто поинтересовалась, чисто гипотетически! А вы тут развели демагогию на 3 страницы!ZaiaZolotaia, Что кастрация отменяется?
Вино есть, шашлык есть, язык заливной, сыр, салат..... а вот пельмени малая съела ещё в обед)Я пельменей с вином лучше)))
У меня есть пельмени, заезжай на огонёкВино есть, шашлык есть, язык заливной, сыр, салат..... а вот пельмени малая съела ещё в обед)
Не дам пушистого в обидуПоржали и будет, когда кастрация?
Mark_Labor, Всё же любитНе дам пушистого в обиду
Далеко и холодно!У меня есть пельмени, заезжай на огонёк
Хорошо, заезжай. Будем гулять по крышам, целоваться и встречать рассветДалеко и холодно!
Ближе к лету! Я так и планирую, если шо)))) на недельку в северную матнуть, к брату в гости)