- Реакции
- 5,275
А ем всё! И канибализмом тоже занимаюсь В сметане крольчатина самое тоНе, я очень даже мясоед. Я не ем лишь свинину и кролика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ем всё! И канибализмом тоже занимаюсь В сметане крольчатина самое тоНе, я очень даже мясоед. Я не ем лишь свинину и кролика
Лапочка, Тебе не нужен Кот?)У каждого кота должен быть дом и хозяин! Не переживай, кто-нибудь тебя обязательно возьмёт)
От сюда вижу - нужен!Лапочка, Тебе не нужен Кот?)
У меня кошка-эгоисткаЛапочка, Тебе не нужен Кот?)
Согласна, не та Но могу взять лишь на передержку. Тебе не нужен?От сюда вижу - нужен!
Без кота и жизнь не та
Mark_Labor Я договорился, тебя приютят.Согласна, не та Но могу взять лишь на передержку. Тебе не нужен?
Спасибо, всегда верил что есть добрые людиMark_Labor Я договорился, тебя приютят.
Mark_Labor, За проживание с тебя 250.000 рублей, ежедневно.Спасибо, всегда верил что есть добрые люди
Вера в добрых людей окончилась, до свиданья, Чантико, до свиданья Бичс.Mark_Labor, За проживание с тебя 250.000 рублей, ежедневно.
Mark_Labor, Начинается...А пуха то было, что богатый!Вера в добрых людей окончилась, до свиданья, Чантико, до свиданья Бичс.
Mark_Labor, За проживание с тебя 250.000 рублей, ежедневно.
Mark_Labor, Начинается...А пуха то было, что богатый!
ZaiaZolotaia, За год 365 рублей...Виалку если только без ГР.Он по 1 р. в сутки на ГР перечисляет) за год на виалку то насобираю
Он может и богатый, но жадненький))
А то такие цифры называешь! Скромнее надо, скромнее
Иногда не рубль а больше, сколько наворую в день, сколько напродаю...Он по 1 р. в сутки на ГР перечисляет) за год на виалку то насобираю
Он может и богатый, но жадненький))
А то такие цифры называешь! Скромнее надо, скромнее
Будешь так меня трясти, мой бизнес никогда не взлетит((ZaiaZolotaia, За год 365 рублей...Виалку если только без ГР.
Mark_Labor, Ты его хоть начал?Будешь так меня трясти, мой бизнес никогда не взлетит((
Да! Даже 9 р было как-то, подтверждаю))) так что не жадный)Иногда не рубль а больше, сколько наворую в день, сколько напродаю...
Как приятно божечки)))Да! Даже 9 р было как-то, подтверждаю))) так что не жадный)
Обдумываю логистику пока чтоMark_Labor, Ты его хоть начал?
Откат?)Да! Даже 9 р было как-то, подтверждаю))) так что не жадный)