C
Chantico
Mark_Labor, Ага и у Васи с третьего подъезда.)Потому что такая только у меня и у Майкла Джексона?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mark_Labor, Ага и у Васи с третьего подъезда.)Потому что такая только у меня и у Майкла Джексона?
Ну наконец! Ты где была?Всем ПРИВЕТ!
Привет, Базилио! Всё отлично, благодарю! Сам как?Лапочка, привет))) как отдохнула, поспала? Чем займешься сегодня?
Не виноватая я))) На тренировке, в зале хоть волком вой.Ну наконец! Ты где была?
Привет конечно!
Лапочка, ПриветВсем ПРИВЕТ!
Gryphonbass, Привет, кто-то писал, что с таким осадком выбрасывали...В трене ацетате осадок выпал, не кристаллы, как муть, начинаю болтать- размешивается. Кто сталкивался? Самовар. Тут раньше был самоварщик, потом слился. Но тестостерон хороший был у него, а трен стоит уже года 1,5, вот и переживаю... На фото "фирма" осадок не получается заснять
Я пришла и все разбежались, даже Зая! Как твои дела?Лапочка, Привет
Лапочка, Сойдут, забанить меня хотели, чтобы я не работалЯ пришла и все разбежались, даже Зая! Как твои дела?
На маникюр-педикюр пришла! Прекрасный человек должен быть прекрасен во всём))) перефразировала классику)))Я пришла и все разбежались, даже Зая! Как твои дела?
Не забанить! Ну что ты начинаешь? О тебе Mark_Labor и заботится )))) А я вторю, и день и ночь здесь! Без передышки, так и ЦНС апнется((Лапочка, Сойдут, забанить меня хотели, чтобы я не работал
А твои как ?
ZaiaZolotaia, ЦНС просто тоже качается, вместе со мной.)Не забанить! Ну что ты начинаешь? О тебе Mark_Labor и заботится )))) А я вторю, и день и ночь здесь! Без передышки, так и ЦНС апнется((
Это как, ты же сам администратор? И за что?Лапочка, Сойдут, забанить меня хотели, чтобы я не работал
А твои как ?
Красотка!На маникюр-педикюр пришла! Прекрасный человек должен быть прекрасен во всём))) перефразировала классику)))
Завтра с одной девочкой договорилась утром портенить, по этому сегодня тренировку пропустила.
Лапочка, Как я пока и сам не понял, за то что работаю много видимоЭто как, ты же сам администратор? И за что?
Спасибо, всё хорошо. Тренировка чуть не удалась, но в целом я к этому и готовилась, когда шла в зал
Да не обращай внимания, это просто из завистиЛапочка, Как я пока и сам не понял, за то что работаю много видимо
Чуть не удалась по каким причинам?
Привет, мы ждали тебя. Уже шашлыки доели!)))Привет, Базилио! Всё отлично, благодарю! Сам как?
То то я и думаю, чем тут так жаренным пахнет))