C
Chantico
Mark_Labor, За логистику тоже надо платитьОбдумываю логистику пока что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mark_Labor, За логистику тоже надо платитьОбдумываю логистику пока что
За все надо платить в этом мире, кроме ваших улыбок друзья-они бесценные!!!Mark_Labor, За логистику тоже надо платить
Базилио, она не божечки, а будущая хозяйка)Как приятно божечки)))
Не будущая, а настоящая)) и роль божества меня вполне устраиваетБазилио, она не божечки, а будущая хозяйка)
Пардоньте!Не будущая, а настоящая)) и роль божества меня вполне устраивает
ZaiaZolotaia, Начинаю ощущать некоторую женскую доминантность на форуме.Не будущая, а настоящая)) и роль божества меня вполне устраивает
Главное чтоб на здоровьеZaiaZolotaia, Начинаю ощущать некоторую женскую доминантность на форуме.
Привет, но его тоже провацировали и оскорбляли а забанили ток егоhelmetgt, Провокации, флейм, вывод на эмоции, непозволительное общение с другими людьми. Если в трёх словах, то опять поселился в темах Алексея и провоцировал, но он уже не только тут в Бане, доигрался он, думал всегда будет провоцировать и отходить в сторону, а нет, не дурак, живу не мало.
Печально....Gryphonbass, Привет, кто-то писал, что с таким осадком выбрасывали...
Денис88888, Там началось всё с него ещё в теме дилера.Привет, но его тоже провацировали и оскорбляли а забанили ток его
Оч печально, просто такой человек нужен на форуме, знающий все обо всем, тем более парень системный, на сколько я знаю, ещё и духом свой, жаль.Денис88888, Там началось всё с него ещё в теме дилера.
Кто тут папочка????Не будущая, а настоящая)) и роль божества меня вполне устраивает
Денис88888, Не хочу это особо сильно обсуждать, но некоторые дилеры не заходят на площадку ссылая на него На его не адекватность.Оч печально, просто такой человек нужен на форуме, знающий все обо всем, тем более парень системный, на сколько я знаю, ещё и духом свой, жаль.
Хочешь я у тебя останусь?Базилио, она не божечки, а будущая хозяйка)
так то)))Кто тут папочка????
ZaiaZolotaia, Папочка?))так то)))
Почему?Лапочка, Здоровье уже не то.)
Лапочка, Старость.)Почему?