Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,764
я в прошлом борец кстати:yes2: просто все так побочек боятся последнее время, мне иногда кажется что я с женщинами разговариваю) худо бедно могу понять опаску инсулина и тренболона. опасные препараты из высшей лиги) но мастерона бояться чот прям смешно)
Я не помню но вроде есть аптека какая-то, которая как раз таки нивелирует побочки мастерона связанные с простатой. не тадалафил, другое что-то.
Может ты имеешь ввиду финастерид

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,764
я в прошлом борец кстати:yes2: просто все так побочек боятся последнее время, мне иногда кажется что я с женщинами разговариваю) худо бедно могу понять опаску инсулина и тренболона. опасные препараты из высшей лиги) но мастерона бояться чот прям смешно)
Я не помню но вроде есть аптека какая-то, которая как раз таки нивелирует побочки мастерона связанные с простатой. не тадалафил, другое что-то.
Кстати не чесно, а если человек ударник то какой смысл ему выходить на ковёр, надо по мма делать

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,398
Привет, что-то поздно начял
Отнюдь, коллега! Слишком рано!
Добрый день!
47 лет,один раз курсил лет 20 назад.Сейчас хочу к лету подсушиться ,набрать немного массы,рельеф.
Хочу взять Тест Энку,Приму и Оксану ,Кленбутерол -курс на 2месяца .Что можете сказать или подсказать по курсу.Благодарю.
Курси летом, друг! Нихуя ты не высушишь, ведь зассышь проебать мясо. Нихуя ты не наберёшь, ведь зассышь разжиреть. Посему курси летом. Фарма сделает своё "косметическое" дело, и мышцы твои обретут красивую наполненность. А осенью как положено всё сольёшь, но под курткой никто не увидит)))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,398
Борьба вольная публика довольная
Борьба классическая чисто специфическая
Ммммм.... борьба.....
Сплетение упругих, разгорячённых мужских тел в обтягивающей одежде.... мммм....
Да, есть в этом что-то... специфическое...
🤣🤣🤣

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,398

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,398
Да возраст)) я так форму набрать.А что сейчас примы вообще нет нормальной?может тогда Мастерон?
Оксаны с тестом за глаза. Без шуток, нормальная оксана не хуже примы. А примы и раньше хyй найдёшь, а сейчас просто люди засмеют)))

saturn

Support
Реакции
131
Кстати не чесно, а если человек ударник то какой смысл ему выходить на ковёр, надо по мма делать
правило дуэлей таково: ты вызываешь, я выбираю дисциплину.
А если стрелок?
А если близкий главного прокурора?
о, так тоже если смотреть то этот сын мента, тот какому-то генералу сосет, или подстилка вора в законе.)

gogoshvili

Местный
Реакции
28
Всем привет )
Был долгий курс, можно сказать, что вечка, чуть больше 2-х лет. Закончил в начале августа , ПКТ до октября . В январе получил такие анализы . Видно, что дуга еще не восстановилась, на кломиде почти все выше рефов было в середине ноября (ФСГ тоже сдавал в феврале, не могу его найти, но где-то в середине референсов)
Сделал операцию по туннельному синдрому , обдрищал хорошо, в зале тяжеловато, лето еще скоро, хотел подвязать с этим фармакологическим делом, чет в один момент по здоровью загнался , как раз еще и операция выпала…
Но сейчас закрадываются темные мысли зарядится недель на 15-16. Что думаете , комрады? Тупо ради летней формы и быстрого восстановления фармить, конечно, но дикое желание имею ) скажите свое мнение , чтобы либо отказаться от этой затеи , либо уже взять) анализы , конечно, свежие сдам

Вложения

• IMG_7551.jpeg
    IMG_7551.jpeg
    26.5 KB · Просмотры: 4
  • IMG_7550.jpeg
    IMG_7550.jpeg
    30.6 KB · Просмотры: 4
  • IMG_7549.jpeg
    IMG_7549.jpeg
    35.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,398
Странная мысль сейчас в голову пришла. Раньше вот люди курсили не правильно, без теста, метан горкой, и прочими странными способами. Вот теперь они старые поцы, и большинство на своём, мало кто на гзт. А сейчас все курсят правильно, "тесто основа курса" и тд. И чёта все в систему попадают. Пофармят малость, а потом им без фармы и жизнь не мила.

Назад
Сверху Снизу