Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,393
я как раз таки общался с такими и все как один говорят одно и тоже и анализы показывают одно и тоже. он просаживает собственный тестостерон - факт, многократно доказанный. Люди говорят что у них после окончания курса апатия, всё сливают что типа набрали, а потом и заниматься не хочется. конечно так будет, у тебя тест ниже плинтуса показывает. А ты мне щас ровно противоположное утверждаешь. Мне получается приснилось то что я с 2013-го года изучал.
Ты можешь верить во что хочешь, друг. Мой опыт это мой опыт. Я обычно складываю опыт разных людей в копилочку, не склоняясь ни к чему, ведь аас штука индивидуальная. Просто веду статистику.

Да, и к стати, может ты меня не правильно понял, метан убивает тесто в ноль, это естественно. Но, он сам имеет метаболиты схожие по активности с метаболитами тестостерона, и с андрогенной, и с эстрогенной активностью. Заменив на пару месяцев своё тесто метаном ты не заметишь его недостатка. И на жену пару раз в неделю залезешь и с работоспособностью всё будет ок. Примерно как в натураху. Всё же основные его эфекты под штангой, а не в быту.
А сливают люди то чего у них быть не должно. Значит не накушали и не натренировали. Ты же не ставишь под сомнение анаболические свойства метана и его способность увеличивать силовые в малоповторке?

Назад
Сверху Снизу