saturn

Support
Реакции
110
saturn писал что можно сдать через 12 часов и через 72 чтоли. Поправит если не прав. Там же длиные эфиры в составе
вообще по протоколу через 36 часов. но там пик увидишь от фп. мне почему-то кажется что я первый об этом в своё время заговорил в давнем, первом своём ролике. может кто-то говорил, но я не замечал. а говорил то что не совсем корректно сустанон так проверять ибо что тогда на 3-й день? а там зачастую хуета полная. типа 20-30 нмоль. т.е. тебе коротких эфиров напихали и всё. смысл тогда сустанон покупать? проще тогда на фп сидеть и каждый 2-3 день колоть.

Lin1917

Новичок
Реакции
1
Этж "суст", а не энка. Там два анализа, на короткие и на длинные. Деканоата там точно нет нихуя, можно попробовать на проп сдать. Пусть вначале ответит как он сдавал, а то нипанята нихуя
В Общем суст начал использовать с конца октября два раза в неделю в сумме 500 мг(две ампулы) думал проверю сколько теста в крови по накопительной же должно было дофига быть думал я. 14 го ноября сдал анализы в Инвитро показало меньше своего 20ку. Офигел подумал ошибка поспрашивал сказали после инъекции через 36 часов сдай. Сдал в другой лабе примерно через 30-36 часов сдал в другой лабе 50 показало немного успокоился но читаю что у всех под сотку тест на курсе поэтому не знаю может что то другое брать, правда с этим что делать выкидывать жалко 3 упаковки суста😅 Я больше пишу чтоб понять что и где стоит брать нормально это или нет как сдавать.

• Нравится
Реакции: RiA

RiA

Проверенный
Реакции
13,670
В Общем суст начал использовать с конца октября два раза в неделю в сумме 500 мг(две ампулы) думал проверю сколько теста в крови по накопительной же должно было дофига быть думал я. 14 го ноября сдал анализы в Инвитро показало меньше своего 20ку. Офигел подумал ошибка поспрашивал сказали после инъекции через 36 часов сдай. Сдал в другой лабе примерно через 30-36 часов сдал в другой лабе 50 показало немного успокоился но читаю что у всех под сотку тест на курсе поэтому не знаю может что то другое брать, правда с этим что делать выкидывать жалко 3 упаковки суста😅 Я больше пишу чтоб понять что и где стоит брать нормально это или нет как сдавать.
Я считаю что лучше энки для набора нет. И фон ровнее и ставить часто нет необходимости.
А твой суст видимо через день лупить нужно, т к там видимо только короткие эфиры, то есть пропик у тебя, да и всё
Бери оракл энку, если встретишь. Я её сейчас тестировал, там ДВ в порядке точно.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,383
Да что ж такое, блять... всё клещами из тебя тянуть. А первый анализ, который 20нмоль, ты через сколько часов после инъекции сдавал?

• Согласен
Реакции: RiA
Назад
Сверху Снизу