Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,742
я в прошлом борец кстати:yes2: просто все так побочек боятся последнее время, мне иногда кажется что я с женщинами разговариваю) худо бедно могу понять опаску инсулина и тренболона. опасные препараты из высшей лиги) но мастерона бояться чот прям смешно)
Я не помню но вроде есть аптека какая-то, которая как раз таки нивелирует побочки мастерона связанные с простатой. не тадалафил, другое что-то.
Может ты имеешь ввиду финастерид

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,742
я в прошлом борец кстати:yes2: просто все так побочек боятся последнее время, мне иногда кажется что я с женщинами разговариваю) худо бедно могу понять опаску инсулина и тренболона. опасные препараты из высшей лиги) но мастерона бояться чот прям смешно)
Я не помню но вроде есть аптека какая-то, которая как раз таки нивелирует побочки мастерона связанные с простатой. не тадалафил, другое что-то.
Кстати не чесно, а если человек ударник то какой смысл ему выходить на ковёр, надо по мма делать

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,396
Привет, что-то поздно начял
Отнюдь, коллега! Слишком рано!
Добрый день!
47 лет,один раз курсил лет 20 назад.Сейчас хочу к лету подсушиться ,набрать немного массы,рельеф.
Хочу взять Тест Энку,Приму и Оксану ,Кленбутерол -курс на 2месяца .Что можете сказать или подсказать по курсу.Благодарю.
Курси летом, друг! Нихуя ты не высушишь, ведь зассышь проебать мясо. Нихуя ты не наберёшь, ведь зассышь разжиреть. Посему курси летом. Фарма сделает своё "косметическое" дело, и мышцы твои обретут красивую наполненность. А осенью как положено всё сольёшь, но под курткой никто не увидит)))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,396
Борьба вольная публика довольная
Борьба классическая чисто специфическая
Ммммм.... борьба.....
Сплетение упругих, разгорячённых мужских тел в обтягивающей одежде.... мммм....
Да, есть в этом что-то... специфическое...
🤣🤣🤣

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,396
Да возраст)) я так форму набрать.А что сейчас примы вообще нет нормальной?может тогда Мастерон?
Оксаны с тестом за глаза. Без шуток, нормальная оксана не хуже примы. А примы и раньше хyй найдёшь, а сейчас просто люди засмеют)))

Назад
Сверху Снизу