Lin1917

Новичок
Реакции
0
Да планировал более менее длительный отдых потом. Если есть какие то совету по этому курсу и выходу на пкт после него было бы интересно узнать

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,646
Да планировал более менее длительный отдых потом. Если есть какие то совету по этому курсу и выходу на пкт после него было бы интересно узнать
А смысл от пкт, все слить, что набрал и дозы для второго курса сильные, деки 250 хватит за глаза

RiA

Проверенный
Реакции
13,664
Дэка вообще не тот препарат, который ставят, заведомо зная что будет пкт
Он фонить может пару месяцев после отмены.
То есть это после отмены пару месяцев либо на коротких( что тоже ничего хорошего ввиду пкт) либо длинный тестостерон

RiA

Проверенный
Реакции
13,664
Когда я делал пкт, после длительного курса, я отменил всё кроме теста на два месяца, потом отменил тесто энку и ждал подходящих цифр на анализе

Lin1917

Новичок
Реакции
0
Посоветуйте тогда как лучше сделать 2й Курс на 3-4 месяца. За три месяца прошлого курса тоже подустал. Принимал первые два месяца суст с туриком последний месяц пропик ну и ХГЧ. Это был первый курс не сказать что энергии больше появилось и мотивации, свой тест 30 до этого был на курсе 50 что до курса что после старался каждый день заниматься. На курсе отдышка появилась вес прибавился силовые тоже выросли. Ну и ближе к концу курса акне на плечах. Бывали дни когда лицо на утро отекало. В целом во время курса веса много набрал но сейчас большая его часть ушла. Что понравилось на курсе это обмен веществ как мне кажется улучшился и связки не болели.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Думал суст 500 дека 400
Отличный курс, и турик там нахуй не нужен, лишний напряг для печени и вообще жкт. Ставь тесто с декой, тяжело и объёмно качайся, питайся в профицит и наберёшь настоящего мяса. Тесто и дека это лучший выбор чтоб стабильно прибавлять рабочие веса на протяжении всего курса, недель на десять.

Вопрос после деки и суста сколько времени должно перед началом пкт пройти
Это минус. Что дека что суст выходят очень долго. Я бы изначально ставил вместо суста энку, с ней проще. После крайнего приёма деки до пкт надо пару месяцев ждать, как Ria написал, так что после десяти недель на деке продолжай ставить тесто с чем хочешь, хоть с тем же туриком. Когда говорят о выходе на коротких эфирах, имеют в виду синтетические аас, а не тесто. Короче я бы сделал так: десять недель энка + дека и потом ещё недель пять - шесть энка + коротыш или оралка на твой вкус.

И пкт с каких дозировок кломида должно начинаться
Пкт начинают когда уровень теста упадёт до 15 - 20 нмоль или 5 нг примерно. Две - три недели от крайней инъекции энки можно начинать отслеживать уровень. Дозу кломида определяют по уровню эстро в этот момент. Если эстро выше рефа, то надо хавать 50мг в день, если ниже - то 25 мг в день.

Так же вопросы по каберголину в каких дозах начать принимать я понимаю что все индивидуально
С третьей недели курса начинай приём анастрозола, подбирай дозняк чтоб эстро был чуть выше рефа. Начинать можно с пол таблетки раз в два дня. Если при таком уровне эстро будет расти прол - просто принимай пол таблетки кабера один раз в неделю до конца курса деки или чуть дольше.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
А смысл от пкт, все слить, что набрал и дозы для второго курса сильные, деки 250 хватит за глаза
Чтоб понять чего набрал. Так и надо, чтоб не питать иллюзий и набирать едой и качем, а не волшебной таблеткой. А по дозам ты сам знаешь что сейчас цифрам на этикетке веры еще меньше чем раньше)))

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,646
Чтоб понять чего набрал. Так и надо, чтоб не питать иллюзий и набирать едой и качем, а не волшебной таблеткой. А по дозам ты сам знаешь что сейчас цифрам на этикетке веры еще меньше чем раньше)))
Я уж надеюсь на рабочую фарму, в по сути так 90% будет водная масса

Назад
Сверху Снизу