- Реакции
- 9,365
А в чём? Что ты хочешь увидеть через две недели, когда препарат ещё фонит?Там не в «хвосте» дело)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чём? Что ты хочешь увидеть через две недели, когда препарат ещё фонит?Там не в «хвосте» дело)
От момента когда в крови появляются сколько-нибудь нормальные уровни лг и фсг, до созревания нормальных сперматозоидов должно пройти минимум три месяца. А лучше раньше чем через полгода и не смотретьНу 2 года фармы , фертильность в ноль улетела )
Так себе кломид у тебя был. В лучшем случае полупустой, а то и мел со следами дв. Ну, оно и к лучшему. После таких пкт "по тяжёлой схеме" люди висячку выхватывают не редко. Кломид не аскорбинка ни разу. В общем бросай эту шнягу, кушай тад по 5мг для циркуляции, а через месяц глянь ещё раз гормоны.7 дней по 150, 14 дней по 100 и остальные дни по 50
Спасибо)От момента когда в крови появляются сколько-нибудь нормальные уровни лг и фсг, до созревания нормальных сперматозоидов должно пройти минимум три месяца. А лучше раньше чем через полгода и не смотреть
Так себе кломид у тебя был. В лучшем случае полупустой, а то и мел со следами дв. Ну, оно и к лучшему. После таких пкт "по тяжёлой схеме" люди висячку выхватывают не редко. Кломид не аскорбинка ни разу. В общем бросай эту шнягу, кушай тад по 5мг для циркуляции, а через месяц глянь ещё раз гормоны.
Я хавал аптечный, там разница с каким-нибудь фертогардом от гены раза в два. В пользу аптеки, конечно. Он не то что не должен быть полупустой, он наверное лучшее что сейчас можно купить. Только анализы твои уж больно скромные. А давно ты закончил принимать? Я чёт подумал что ты сделал анализ перед отменой.Спасибо)
Да уже закончил прием )
Ну вообще разорился на аптечный клостилбегит от Egis, 12 или 13 банок по 10 шт,не должен быть полупустой )
Дядька,Не будет он фонить две неделиА в чём? Что ты хочешь увидеть через две недели, когда препарат ещё фонит?
Так и есть , будучи на кломиде еще и сделал, вот как раз последнюю банку допивал. А что именно показалось скромным ?Я хавал аптечный, там разница с каким-нибудь фертогардом от гены раза в два. В пользу аптеки, конечно. Он не то что не должен быть полупустой, он наверное лучшее что сейчас можно купить. Только анализы твои уж больно скромные. А давно ты закончил принимать? Я чёт подумал что ты сделал анализ перед отменой.
Для 50 кломида низковат лг, обычно за реф выходит. С аптечного. Ну, это ерунда в принципе. Самое главное что у тебя хорошее соотношение теста и лг. Отклик на стимуляцию у яиц нормальный. Ты скорее всего уже давно мог прекращать пкт. Промежуточных анализов не делал?Так и есть , будучи на кломиде еще и сделал, вот как раз последнюю банку допивал. А что именно показалось скромным ?
У зукломифена ппр неделя. Ещё есть активные метаболиты.Дядька,Не будет он фонить две недели
Или ты падение и прекращение стимуляции ЛГ так называешь как хвост и фон?)))
не пугай так , бро, я к твоему мнению всегда прислушиваюсь , давно на этом форуме . Да тоже обратил внимание , что ЛГ низковат, может я лАх и у меня природный низкий , не могу найти анализы за более ранние года (Для 50 кломида низковат лг, обычно за реф выходит. С аптечного. Ну, это ерунда в принципе. Самое главное что у тебя хорошее соотношение теста и лг. Отклик на стимуляцию у яиц нормальный. Ты скорее всего уже давно мог прекращать пкт. Промежуточных анализов не делал?
Ещё один "гений - медик нарисовался))С твоими знаниями лучше не лезть в консультации и рекомендации
на высоком эстро нет смысла снижать пролактин одновременно со снижением эстро
Сначала снижают/понижают эстро,потом сдают анализ на пролактин и подбирается дозировка кабера
PS высокий эстро сам по себе тянет пролактин вверх
Бро, у тебя при таком уровне ЛГ нормально тест восстановился, почти максимум - это главное! Не похер где ЛГ, в середине, или в верху рефов))не пугай так , бро, я к твоему мнению всегда прислушиваюсь , давно на этом форуме . Да тоже обратил внимание , что ЛГ низковат, может я лАх и у меня природный низкий , не могу найти анализы за более ранние года (
Или природный тут не играет роль, Кломид все равно буст должен давать?Не, к сожалению, не делал промежуточных
Поэтому и не надо сбивать его,сам все в конце себе же и повторил почему не надо)Ещё один "гений - медик нарисовался))
Поверь, моих знаний побольше твоих будут....
Говоришь, что высокий эстро поднимает за собой пролактин да, но смотря как и насколько - всё индивидуально и, кстати высокий пролактин также поднимает эстро, ладно, суть в другом. Ты предлагаешь сначала сбить эстро, потом подождать пока упадёт пролактин, а потом уже подобрать дозу кабера), а нахрена ведь пролактин упадёт же, где логика, ведь если по твоим словам уронить в рефы эстро то и пролактин упадёт наверно тоже в рефы , а дальше мы держим в рефах эстро, что в свою очередь не даст подняться пролактину)
Ладно, суть в том, что бы всей этой ебатой не заниматься, ему надо сейчас сбивать одновременно эстро и пролактин, приводить их в норму, а потом уже, контролировал эстро с помощью ИА, не давать ему подняться выше рефов, что не даст подняться и пролактину, если судить по твоим словам, что у него именно от такого эстро поднимается так пролактин.
Но ты решил сейчас пойти по пути самурая, где главное - это сам путь, а не цель, да)), зачем сейчас сбивать пролактин, нахер нужно - скажем дружно, мы сначала собьём эстро, а воооот потоооом....когда пролактин начнёт паааадать мы только тогда возьмёмся за него, а пока пусть будет таким))
В общем решил чуть затянуть с понижением пролактина, придумал хитрую схему, короче ещё один любитель "изобретать велосипед".
ПС:Пролактин кстати, у него мог подняться так не только из-за эстро, от части. Может вообще, львиная доля такого уровня пролактина-это неправильна сдача анализов, перед анализами:Был секс/дрочка, накануне физ нагрузка, курение, стресс. Отсюда такой уровень пролактина.
Ты походу невнимательно прочитал, что Я написал, а я писал детально - разжёванно, ладно, повторяться не буду, но суть ты так и не понял про что Я, а суть была очень простой)Поэтому и не надо сбивать его,сам все в конце себе же и повторил почему не надо)
Да, согласен, если у него реально такой прл из-за неправильной сдачи анализа, не соблюдал протокол сдачи на пролактин.Поэтому и не надо сбивать его,сам все в конце себе же и повторил почему не надо)
Период полувыведения,не распадаУ зукломифена ппр неделя. Ещё есть активные метаболиты.
Понял, принял , у меня всегда легкая паника, если ниже середины рефов показатели по мужским гормонамБро, у тебя при таком уровне ЛГ нормально тест восстановился, почти максимум - это главное! Не похер где ЛГ, в середине, или в верху рефов))
Обычно люди наоборт парятся когда ЛГ выше рефов, а тест слабый-яички (клетки ляйдега) плохо синтезируют тест, слабое восстановление-это проблема.
Закрепившаяся ошибка превращается норму, живой язык он такой, да. Главное что ты меня понял.Период полувыведения,не распада
Как Попов n-ное количество годов неправильно перевел-адаптировал одну статью,так до сих пор и закрепилось у людей)
Не надо смотреть на ппр у кломифена,не в той стороне истина - в 2008-ом Сашан пытался объяснить, видимо забыли,или не знали