C
Chantico
Не моя ЦНС говорит мне давай, пока и остаются только мысли о том кого бы принести в жертвуБро, сидел по столько на трене, нормально все, ну кроме мыслей которые лезут в голову)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не моя ЦНС говорит мне давай, пока и остаются только мысли о том кого бы принести в жертвуБро, сидел по столько на трене, нормально все, ну кроме мыслей которые лезут в голову)))))
12 сидел.... больше нетПосиди на нём больше 12 недель)
Своеобразное испытание лично для моей ЦНС.12 сидел.... больше нет
У многих так))))У меня на деке с тестом шишка горит
А курсить на деке откладывал прям до последнего, начитался просто про дека дик) А вообще не зря говорят про потенцию, что все проблемы в голове.У многих так))))
И каково это - ебать фиолетовых женщин?Всем Хой!
Хочу поинтересоваться про силденафил, Тадалафил, и что там ещё есть.
Сколько вы принимаете и есть ли эффект? Честно говоря, не особо эффект замечаю. Хотя от виа гры у меня зрение становится все в фиолетовом оттенке из-за ингибирования ФДЭ. Значит препарат сам по себе рабочий, но какого то Вау эффекта я не ощущаю. А вы?
Из всего прочитанного напрашивается вывод: работает все, но от сиалиса удовольствия больше....Всем Хой!
Хочу поинтересоваться про силденафил, Тадалафил, и что там ещё есть.
Сколько вы принимаете и есть ли эффект? Честно говоря, не особо эффект замечаю. Хотя от виа гры у меня зрение становится все в фиолетовом оттенке из-за ингибирования ФДЭ. Значит препарат сам по себе рабочий, но какого то Вау эффекта я не ощущаю. А вы?
У меня тоже самое было, я и здесь всех доставал в определенный момент, типа стремно, стоит ли пробовать деку, а попробовал и теперь дека чуть ли не любимый преп))))))А курсить на деке откладывал прям до последнего, начитался просто про дека дик) А вообще не зря говорят про потенцию, что все проблемы в голове.
Если деку в соло юзать, то мне кажется вялый все таки будетУ меня тоже самое было, я и здесь всех доставал в определенный момент, типа стремно, стоит ли пробовать деку, а попробовал и теперь дека чуть ли не любимый преп))))))
Как бы мне она не нравилась, соло я такие вещи точно пробовать не буду))))))Если деку в соло юзать, то мне кажется вялый все таки будет
Та не, там по идее чуть на другом механизм завязан всё же, но пробовать не надо.Если деку в соло юзать, то мне кажется вялый все таки будет
Нервишки, тадалафил покушай и не будет такого.Ребят, столкнулся с очень страшным для себя явлением. Сижу на курсе дека 250мг нед, тестостерон фенилпропинат 300мг нед, станозолол 30мг день. С эрекцией всё в порядке, но до сегодняшнего дня.
Познакомился с девчёнкой в тиндере, по внешности не супер пупер, но зато доступная, позвала к себе сегодня) С утра поставил соточку тест фенила и днем поехал к ней, по внешности оказалась намного хуже чем я предполагал и практически сразу склонила к сексу. Хоть она мне и не понравилась на трахнуть хотелось, но у меня постоянно падал(( Так и потрахаться не получилось. Не знаю на что думать.
Либо это дека дик, либо потому что она мне не понравилась, или из за того что сразу на член бросаются, немного перенервничал, так как незнакомая хата, незнакомая баба...
Если бы словил вялого от дени, то член и краном не поднимешь, а так у тебя в головеРебят, столкнулся с очень страшным для себя явлением. Сижу на курсе дека 250мг нед, тестостерон фенилпропинат 300мг нед, станозолол 30мг день. С эрекцией всё в порядке, но до сегодняшнего дня.
Познакомился с девчёнкой в тиндере, по внешности не супер пупер, но зато доступная, позвала к себе сегодня) С утра поставил соточку тест фенила и днем поехал к ней, по внешности оказалась намного хуже чем я предполагал и практически сразу склонила к сексу. Хоть она мне и не понравилась на трахнуть хотелось, но у меня постоянно падал(( Так и потрахаться не получилось. Не знаю на что думать.
Либо это дека дик, либо потому что она мне не понравилась, или из за того что сразу на член бросаются, немного перенервничал, так как незнакомая хата, незнакомая баба...
Но зато доступная))))Ребят, столкнулся с очень страшным для себя явлением. Сижу на курсе дека 250мг нед, тестостерон фенилпропинат 300мг нед, станозолол 30мг день. С эрекцией всё в порядке, но до сегодняшнего дня.
Да это из-за того, что не нравилась, это типо как рот со штифами и хочет отсасатьРебят, столкнулся с очень страшным для себя явлением. Сижу на курсе дека 250мг нед, тестостерон фенилпропинат 300мг нед, станозолол 30мг день. С эрекцией всё в порядке, но до сегодняшнего дня.
Забей на это. Ещё не раз будет с незнакомыми не очень красивыми женщинами. Главное, что она тебя не побила и голого в окно не выкинула, а то голодные бабы в гневе бывают ужасны...Ребят, столкнулся с очень страшным для себя явлением. Сижу на курсе дека 250мг нед, тестостерон фенилпропинат 300мг нед, станозолол 30мг день. С эрекцией всё в порядке, но до сегодняшнего дня.
Надо было и продолжать её трахать, со знакомыми женщинами проблемы гораздо реже бывают. Ну или бери Виагру, левитру, Сиалис...Позавчера например трахался с другой, но с ней происходило всё постепенно, сначала погуляли, потом дома посидели, долгая прелюдия, шикарный секс, оба друг другу понравились. Не знаю на что думать.
Либо начались проблемы с эрекцией, либо просто попалась не та тёлка, не те обстоятельства)