Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не играл ни разу,боюсь проигратьКлассная вещь
Все можно, забудь слово нельзяА как же что на курсе надролонов нельзя принимать тамоксифен?
Галоперидол рекомендуюУколоться один раз и сойти с ума
Лишь бы о себе что-нибудь рассказать...Чего же вы раньше не спрашивали?))
Но, есть момент, у меня не растёт прол от 19 норов
Жена мне угрожает ,когда начинаю психоватьГалоперидол рекомендую
А я думал на моих 500 мг теста в неделю можно таким стать, ну все я разочаровался этом виде спорта, пойду в шахматы учиться играть, может там чего добьюсьШтатный консультант "REDCON1" и тренер Чед Николс раскрыл последний предсмертный курс анаболический стероидов 26-летнего атлета Далласа МакКарвера.
- гормон роста: 22ед ежедневно
- инсулин (ультра-короткий): 5ед перед едой
- инсулин (длинный): 100ед с утра
- ИФР-1: 10-15мг в дни тренировок
- оксиметолон: 300-400мг в день (10х дозировка!)
- эритропоэтин: 7,200ед в день
- халотестин: 40мг в день
- мастерон: 700мг в день
- гормон щитовидки Т3: 75мкг в день
- нандролон фенилпропионат: 1000мг в неделю
- примоболан: 1000мг в неделю
- винстрол: 100мг в день
- тамоксифен: 40мг в день
- тренболон гексагидробензилкарбонат: 1000мг в неделю
или - тренболон ацетат: 1400мг в неделю
- суспензия тестостерона: 1400мг в неделю
или - сустанон: 1200мг в неделю
- болденон: 1200мг в неделю
- провирон: 150мг
- урсодезоксихолевая кислота
Конечно можно, если добавить всё остальное))А я думал на моих 500 мг теста в неделю можно таким стать, ну все я разочаровался этом виде спорта, пойду в шахматы учиться играть, может там чего добьюсь
Тогда он станет просто кормильцем для дилеров фармыКонечно можно, если добавить всё остальное))
Да ладно, они даже проспонсируют фармой, им станет интересно выживу я или нетТогда он станет просто кормильцем для дилеров фармы
Нарцисс, хули))Лишь бы о себе что-нибудь рассказать...
Честно: всем насрать выживешь ты или нет. Но только не мнеДа ладно, они даже проспонсируют фармой, им станет интересно выживу я или нет
Он тебе должен))Честно: всем насрать выживешь ты или нет. Но только не мне
Я смотрю уже многие хотят опробовать этот курсЭту тему скоро переименуют в последний курс Димадролла
Не от души бро)))Я смотрю уже многие хотят опробовать этот курс
И кошелек говорит, сначала иди банк ограбь, а потом убивай себя))))))Не от души бро)))
Ещё пока с головой дружу)
Да банк кредит предлагает взять)))И кошелек говорит, сначала иди банк ограбь, а потом убивай себя))))))
Их надо выдавать с пистолетом сразу и одной пулей))Да банк кредит предлагает взять)))