- Реакции
- 66,134
За участие в групповухе значит думаешь? А куни бесплатно сделал? Аай Мааарк, вот проказник))Нива же 4на4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За участие в групповухе значит думаешь? А куни бесплатно сделал? Аай Мааарк, вот проказник))Нива же 4на4
ну это же полный абздец просто......Штатный консультант "REDCON1" и тренер Чед Николс раскрыл последний предсмертный курс анаболический стероидов 26-летнего атлета Далласа МакКарвера.
- гормон роста: 22ед ежедневно
- инсулин (ультра-короткий): 5ед перед едой
- инсулин (длинный): 100ед с утра
- ИФР-1: 10-15мг в дни тренировок
- оксиметолон: 300-400мг в день (10х дозировка!)
- эритропоэтин: 7,200ед в день
- халотестин: 40мг в день
- мастерон: 700мг в день
- гормон щитовидки Т3: 75мкг в день
- нандролон фенилпропионат: 1000мг в неделю
- примоболан: 1000мг в неделю
- винстрол: 100мг в день
- тамоксифен: 40мг в день
- тренболон гексагидробензилкарбонат: 1000мг в неделю
или - тренболон ацетат: 1400мг в неделю
- суспензия тестостерона: 1400мг в неделю
или - сустанон: 1200мг в неделю
- болденон: 1200мг в неделю
- провирон: 150мг
- урсодезоксихолевая кислота
Это проф спорт, тут либо ты либо тебяну это же полный абздец просто......
Вот тебе и реалии Олимпии, думаю плюс /минус у всех у них что-то подобноену это же полный абздец просто......
вот тут и вышло что его.......Это проф спорт, тут либо ты либо тебя
Да я за всю жизнь половину препов даже не пробовалну зато я теперь всем буду говорить что натурал, ссука у меня в месяц наверное столько же выходит.........
видимо да....... при чем сдается мне есть и более интересные связки. реалии Олимпа, ты прям в точку сказал.Вот тебе и реалии Олимпии, думаю плюс /минус у всех у них что-то подобное
В день? Да ну нахуй, нереальноЯ не знаю правда или нет, но люди которые тренили с Эль Сонбатти говарили что у него тока деки было 2грамма в день.
Да там все риально))) если они там тока метана в день по 50табов елиВ день? Да ну нахуй, нереально
да ну блин ты на размеры этих зверей посмотри... никакая генетика сама по себе не даст вырастить такие горы мяса без литров астероидов... а обычному человеку и с литрами не даст. Но вот сочетание генетических уникумов и тонн ААС дают на выходе такие мясистые тушиВ день? Да ну нахуй, нереально
нахуй ты приплетаешь меня в той ветке где человек умер?Не, не, не, - богатый новичок, это ж практически ламбаргуни за два куни, как у Mark_Labor , правда ему Ниву подарили))
Да это он разогревался перед настоящим курсом.ну это же полный абздец просто......
Слушай, я не думаю, что все так жестят с ГР)Вот тебе и реалии Олимпии, думаю плюс /минус у всех у них что-то подобное
Тут ещё не стоит забывать, что там здоровья нужно не просто литры, а ....да ну блин ты на размеры этих зверей посмотри... никакая генетика сама по себе не даст вырастить такие горы мяса без литров астероидов... а обычному человеку и с литрами не даст. Но вот сочетание генетических уникумов и тонн ААС дают на выходе такие мясистые туши
Неоднократно слышал про дозировки гр у про в 40-50 ед в день. Понятное дело это не под протокол говорилось, но...Слушай, я не думаю, что все так жестят с ГР)
Ну это само собойТут ещё не стоит забывать, что там здоровья нужно не просто литры, а ....