П
Племяша
Как самому было не страшно столько в себя колотьПлюс, минус 8-9 грамм разных ААС в неделю, это жесть конечно. Не каждый человек выдержит такие дозировки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как самому было не страшно столько в себя колотьПлюс, минус 8-9 грамм разных ААС в неделю, это жесть конечно. Не каждый человек выдержит такие дозировки.
При вскрытии у него никаких этих препаратов не обнаружили, кроме тестостерона и тренболона, инсулин ещё по-моему.А на Ютубе потом пи*дят, что так выросли благодаря куриной грудке и креатину. Или, как в последнее время Арнольд Шварценеггер стал всем вокруг рассказывать, что он веган, и вообще в молодости накачался только благодаря овощам и другим растительным продуктам. А мясо мол вредное. Так, что кушаем кабачки и салат с креатином, Арни х*ни не посоветует.)))) Про ААС забудьте, ибо это вредная бяка.))))
Если кто проспонсирует , то я готовКак самому было не страшно столько в себя колоть
Даже ради интереса ну его нахуй, там космос )))) один Гр только 22 ед в день на год уже выходит больше сотки и то дешманского
Все вместе в год тысяч на 600
Главное не откинуться , как он )))Все вместе в год тысяч на 600
Ну каждому своё ) кто-то даже и не задумывается об этомГлавное не откинуться , как он )))
А то и больше ляма, если брать в расчёт, все анализы, капельницы, про количество продуктов питания и спорт пита я вообще даже задумываться не хочу. Явно около 8-12 тыс калл в сутки нужно, для поддержания массы.Все вместе в год тысяч на 600
Виноваты неадекватные дозировкиEl gato, Думаешь он просто помер от хронических болячек? И ААС не особо виноваты? Я слышал, что стероиды, как раз ускоряют некоторые хронические болячки.
Ну да )) если с едой и прочим то там пизда , но по большей части все за счёт спонсоров у него полюбасу )А то и больше ляма, если брать в расчёт, все анализы, капельницы, про количество продуктов питания и спорт пита я вообще даже задумываться не хочу. Явно около 8-12 тыс калл в сутки нужно, для поддержания массы.
Проф. ББ это уже не каждый человекПлюс, минус 8-9 грамм разных ААС в неделю, это жесть конечно. Не каждый человек выдержит такие дозировки.
Или распиздяйское отношение к своему организму ради победы.Виноваты неадекватные дозировки
Такое себе соотношение здавого смысла и мысли. Стать большим или в любой момент сдохнуть….может, чтобы получить ЭТИ объемы? не?
Посмотреть вложение 46452
"в любой момент сдохнуть" можно и маленьким и чахлымТакое себе соотношение здавого смысла и мысли. Стать большим или в любой момент сдохнуть….