Да, тут как по мне всё просто. Инс транспортный гормон, поэтому надо итметь ввиду что всё что мы употребим попадёт в кровоток. Поэтому у меня правило, ни каких жиров, и быстрых углей. Точнее от быстрых углей то мы можем уйти, а жиры ..... по минимуму ибо они почти везде. Кроме того пока работает инс. я (не всегда, сейчас например нет) могу закинуть Креатин, который без него у меня вроде как не усваивается, витамины, хондриотин, глюкозамин, МСМ и т.д. и т.п. Всё не расписать, но попробую. Раньше оооочень давно, начитавшись Буланова, послушав кое каких людей и не имея гормона роста, ставил инс для выброса ГР в кровь, и когда появлялось чувство гипоглекимии (первые признакми) я закидывался аминками, пил протеин (изолят) ну и вкидывал витамины, минералы, глютамин, креатин, т.е. я старался держать низкий сахар в крови, чувствуя что не могу протом и аминками купировать гипо и оно начинает побеждать я поедал сливы (если сезон), а так яблоки, апельсины. Состояние гипо мне даже нравится))) Но всё это дома, всё под контролем, если прям начнёт крыть не по детски, под рукой всегда быстрые угли. Но, но ни разу до них дело не доходило. Не знаю вырабатывался ли ГР от низкого сахара)))), но я так старался делать. Написал всё более менее подробно, т.к. помню расписал свой опыт когда то про употребление инсулина, а меня тут какой то выскочка назвал придурком, что мне жить надоело и я ещё других учу. Помнишь Константин? Я ни кого не учу, а рассказываю как я это делал, был от этого положительный эффект или нет это другой вопрос. Но я так делал и делать так ни кому не советую. Опять же меня в своё время тоже ведь на это кто то надоумел, но в кому я не в падал по причине критически низкого сахара в крови. А с дуру можно и йух сломать.
Сейчас я делаю по другому. Ставлю инс короткого действия Франция Хумалог. Через некоторое время (жду всё таки лёгкого гипо))) выпиваю протеин, который не очень усваивается - соевый, к нему добовляю яичный, + изолят, все эти порошки в чистом виде без добавления всякой параши, я для сладости 1-2 табы сахарозаменителя подкидываю + витамины ну и пожеланию хондроитин, глюкозамин........
Почему сначало протеин? Опять же не говорю, что так оно и есть, но меня когда то так один чел научил, типа сначало белки чистые, пусть всё начинает идти по белковому пути.
Спустя какое то время приём пищи, гречка и варёная телятина, перловка (люблю я её) и варёная курятина или варёная свинина, люблю куриные желудочки))), минимум жира + опять же по желанию витамины, минералы.... Но главное тут для меня не перестаратся с едой (не есть сколько влезет), потому как спустя 1-2 часа приём пиши повторяется по такой же схеме. В принципе у меня всё уже отработано, я овсянку не очень люблю (но на инсе аппетит будь здоров) поэтому могу и её закинуть, через пол часа творог обезжиреный. Ну как то так.