- Реакции
- 776
(цит.) это не твои собственные результаты, ты их как бы не заработал и не выстрадал ) - тут я прям хотел засмеятся. Ни кто, НИ КТО!!!! из тех кто таскает железо и использует фарму так не думает. Ты мыслишь как делитант. Я тебе скажу так, есть куча людей кто использует ААС но по их виду ты об этом даже не догадаешься, но и это мелочи. Въёбывать на фарме тоже надо уметь, что бы извлечь из неё пользу, и въёбывать придётся больше чем в сухую.Ну, ради справедливости, если много лет качался в натураху, и знаешь чего стоит каждые 5кг добавленные на штанге - есть понимание, что на химии - это не твои собственные результаты, ты их как бы не заработал и не выстрадал )
Фарма помогает перейти барьер, который в сухую не преодолеть.
Не хочу даже объяснять, тут много придётся печатать.
Хочешь я тебе сейчас поведаю одну тайну? Я напишу по простому, дабы не думать над правильностью написания, ну и что бы тебе было проще понять. Есть две конторы, одна придумывает новый допинг (назовём это так) который ещё ни кому не известен, вторая думает как этот допинг выявить. Обе конторы существуют под эгидой государства. Да да, все эти выкрики высокопоставленых людей, о вреде допинга, о не честной борьбе при его использовании - это фарс. Так вот в первой конторе (те кто изобретает новые препы) строжайщий контроль, подписка о не разглашении, там секретность на уровне ФСБ.
Не веришь? А это правда. Весь спорт на допинге, включая Олимпийские игры. Не буду сейчас углублятся в кёрлинг, паралимпийские игры. Я думаю ты понял о чём я.
А теперь представь, велогонщик одержал победу, там дистанция доходит до 120км. и треть пути в гору, стоит весь изнемождёный, потный, с ног валится, выжатый как лимон.
Ну значит победил он, стоит на пьедестале, вручают ему медаль, и тут велогонщик думает - не, это не мои собственные результаты, я их как бы не заработал и не выстрадал.
Сейчас смешно?
Последнее редактирование: