Познавательно Общие вопросы по химии

GSA1974

Проверенный
Реакции
776
Ну, ради справедливости, если много лет качался в натураху, и знаешь чего стоит каждые 5кг добавленные на штанге - есть понимание, что на химии - это не твои собственные результаты, ты их как бы не заработал и не выстрадал )
(цит.) это не твои собственные результаты, ты их как бы не заработал и не выстрадал ) - тут я прям хотел засмеятся. Ни кто, НИ КТО!!!! из тех кто таскает железо и использует фарму так не думает. Ты мыслишь как делитант. Я тебе скажу так, есть куча людей кто использует ААС но по их виду ты об этом даже не догадаешься, но и это мелочи. Въёбывать на фарме тоже надо уметь, что бы извлечь из неё пользу, и въёбывать придётся больше чем в сухую.
Фарма помогает перейти барьер, который в сухую не преодолеть.
Не хочу даже объяснять, тут много придётся печатать.
Хочешь я тебе сейчас поведаю одну тайну? Я напишу по простому, дабы не думать над правильностью написания, ну и что бы тебе было проще понять. Есть две конторы, одна придумывает новый допинг (назовём это так) который ещё ни кому не известен, вторая думает как этот допинг выявить. Обе конторы существуют под эгидой государства. Да да, все эти выкрики высокопоставленых людей, о вреде допинга, о не честной борьбе при его использовании - это фарс. Так вот в первой конторе (те кто изобретает новые препы) строжайщий контроль, подписка о не разглашении, там секретность на уровне ФСБ.
Не веришь? А это правда. Весь спорт на допинге, включая Олимпийские игры. Не буду сейчас углублятся в кёрлинг, паралимпийские игры. Я думаю ты понял о чём я.
А теперь представь, велогонщик одержал победу, там дистанция доходит до 120км. и треть пути в гору, стоит весь изнемождёный, потный, с ног валится, выжатый как лимон.
Ну значит победил он, стоит на пьедестале, вручают ему медаль, и тут велогонщик думает - не, это не мои собственные результаты, я их как бы не заработал и не выстрадал.
Сейчас смешно?

Последнее редактирование:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,300
GSA1974, да тут смысла нет отрицать, есть такая хуйня. А если денег зарабатывать умеешь, скажут наворовал. И что характерно, доля правды есть в этом. Фарма даёт преимущество, да и деньги делать не нёбывая нельзя, наверное. Дело совсем в другом, фарма - хуйня общедоступная, а если преимущество доступно каждому, то это не преимущество.

GSA1974

Проверенный
Реакции
776
А если преимущество доступно каждому, то это не преимущество - золотые слова.
У меня два друга, оба лифтёра, оба МС (неоднократно выполняли) версия IPF, данная версия предусматривает допинг контроль. Второй МС который помоложе, когда стал серъёзно заниматся лифтингом, использовать ААС не хотел, мол так не честно (скажем так молодой глупый). Побывал он на соревнованиях, пообщался с людьми и перещёл на тёмную сторону. Так и говорит, а хули там все химичат. Короче поумнел он. Как то с женой .....бля толи поругался, толи она у него фарму хотела выкинуть типа вредно всё это, не помню уже и сказала она ему так, (цит.) ты вообще обманщик, все твои медали и места призовые не честно заслуженые, как тебе не стыдно людей обманывать. Он задумался, а задумался он вот над чем, что раньше давноооо он так же думал, и какой же типа я был наивный простачёк, что думал так же.))))

GSA1974

Проверенный
Реакции
776
Константин Ф., Может быть не правильно поступлю, что выложу это здесь, но ничего плохого в этом не вижу. Это воспоминания человека, написал он это на одном из форумов. Ну просто очень интересная информация. Я это пол дня искал, помню что где то читал и начал искать, хотел никотину показать))) Это воспоминания человека, он 1962 г.р., в качке всю жизнь. Собствено вот что он пишет.
Я пришел имея уже за плечами 5 лет очень серьезных тренировок в плавании и "в пути" между 2 и 1 разрядами. И потом еще 3 года совмещал плавание и кач.
Прием "витаминов" у меня начался с тех же 11 лет и как не покажется некоторым странным не с целями увеличения гипертрофии и роста силы в каче, а для улучшения восстановления и результативности в плавании. Тренер начал нам выдавать на тренировках 1-2 таблетки венгерского "Неробола" (спасибо "Гедеон Рихтер" за голубенькие таблетки...))). Тогда мы даже и не подозревали что это и зачем, тренер сказал "Надо" и мы принимали. Нынешние ревнители "чистоты спорта" подняли бы такой визг узнав об этом, что сирена Гражданкой обороны показалась бы разговором шепотом. Детям.. Анаболики!!! Но тогда анаболики не считались допингом, на них не была еще объявлена охота. Это было легальное восстановительное средство, схемы их приема в целях улучшения восстановления были расписаны в справочниках, в методиках для тренеров.

GSA1974

Проверенный
Реакции
776
Последнее предложение прям очень интересное.
Я помню как сам покупал (это и аптекой то не назовёшь, в ЦУМе в углу как будочка)
ретаболил. А мой кореш в одной из аптек метан брал, последние 3 пачки.
А теперь попробуй подари кому нибудь блистер метана.......

Последнее редактирование:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,300
GSA1974, чёт вспомнилось что героин и кокаин раньше тоже в аптеке продавались))) сильно раньше, конечно. Не суть. Глядя как ёбаные детишки ща на озоне сармы расхватывают... может и не зря запрещают. Кто захочет, тот найдёт. Когда наживёт ума чтоб найти

Назад
Сверху Снизу