- Реакции
- 621
Инвитро так показал? и какая партия.У меня на 200 ципы 42нмоль выдавал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инвитро так показал? и какая партия.У меня на 200 ципы 42нмоль выдавал.
Star таблетура пушка и цена привлекает, жаль быстро раскупаютСтар хорошая фарма.
уже через 40-60 минут после инъекции ощущается результат. Ставишь за час кубик и тренировка как то проще, дозировку сам смотри 50 или 100мг. Эстро неплохо поднимет он.имеет ли смысл использовать в качестве предтрена? когда наступает пик действия?
Thanks, bro! дозировка у епф-освкого 75 мг/кубик, через два дня на третий самое то, там ведь ещё и суст с болдой будут) вообще дозняк дело строго индивидуальное, я больше за порядок приёма прикидываю) а для эстро будет анастра под рукой....хотя, я так понимаю и по опыту предыдущих курсов, анастразол под рукой - это дело аварийное, а если ароматизация точно предвидится, то пускать его фоном начиная с 3й недели курса 2*25 г в сутки. Или провирон так же, но он андроген и тут о5 же два шаолиня и каждый своё кунфу хвалит: одни говорят и пишут - вот так и пускай, остальные - в топку его; и все при репутации.уже через 40-60 минут после инъекции ощущается результат. Ставишь за час кубик и тренировка как то проще, дозировку сам смотри 50 или 100мг. Эстро неплохо поднимет он.
Я их и в руки не беру. Вообще. Стучит по печени и очень сильно.Стоит ли вообще прибегать к оральным стероидам?
Время обнаружения составляет 3-6 месяцев в зависимости от способа обнаружения.Может кто-нибудь подсказать, сколько ловится на допинг-контроле кломид и мельдоний?
Исследование длилось 30 дней, 12 здоровых мужчин (25-38лет), спортсмены-любители, 50мг кломифен цитрата ежедневно.
Почти все перестали "светиться" в среднем через 98 дней после окончания (всё это смотрели по моче).
это перевод кривой с зарубежного сайта.Ты имеешь в виду, что в таблице опечатка?
Оригинал бы посмотреть, сказал бы точно, я переводчик, так что - чем могу, помогу.это перевод кривой с зарубежного сайта.
Беру оба препа в аптеке. Хоть там тоже не без пидорасов.Всем хорошего времени дня! Может кто знает, есть ли способ отличить кломифен от тамоксифена, по анализам или ещё как?
А то тамоксифен гораздо дешевле и у недобросовестных производителей есть соблазн добавлять его в "кломифен"
По анализам вроде как и там и там - растет лг, тест, эстрадиол, но эффект на организм разный...
Вообщем вы меня надеюсь поняли... Есть идеи?
Я бы с радостью, но в аптеке клостилбегита нет уже давноВопрос поддерживаю.
Беру оба препа в аптеке. Хоть там тоже не без пидорасов.
соло кломид увеличит ГСПГ и Е2 и тем самым понизит либидо.По анализам вроде как и там и там - растет лг, тест, эстрадиол, но эффект на организм разный...
И тамокссоло кломид увеличит ГСПГ и Е2 и тем самым понизит либидо.
Это разные по работе вещества, в чем смысл соблазна? Тамоксифен это антиэстроген, кломид повышает уровнь тестостерона.Всем хорошего времени дня! Может кто знает, есть ли способ отличить кломифен от тамоксифена, по анализам или ещё как?
А то тамоксифен гораздо дешевле и у недобросовестных производителей есть соблазн добавлять его в "кломифен"
По анализам вроде как и там и там - растет лг, тест, эстрадиол, но эффект на организм разный...
Вообщем вы меня надеюсь поняли... Есть идеи?
Да ну нахуй... Ты уверен в том что написал?Это разные по работе вещества, в чем смысл соблазна? Тамоксифен это антиэстроген, кломид повышает уровнь тестостерона.
Не знал что кломид антиэстроген..Да ну нахуй... Ты уверен в том что написал?
Оба селективные агонисты эстрогеновых рецепторов. Оба обладают как эстрогенной так и антиэстрогенной активностью в зависимости от ткани и преобладающих в ней рецепторов. Оба повышают выработку лг, и как следствие продукцию половых гормонов.
Охуеть, и правда нет. Только тамокс. Ладно хоть у барыг есть. Хотя, некоторые пиздоболы уверяют что у них и гонада есть. Да, смутное время, либо на вечку, либо короткие курсы.Я бы с радостью, но в аптеке клостилбегита нет уже давно