Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие ценники на него будут?Доброе утро!!!
Народ, к вам вопрос: Есть возможность возить оригинальный Органон! Какой у вас был опыт, интересно ли вам?
Поздравляю. Молодцы.Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех тестеров и клиентов, которые пришли к нам с этой ветки форума за объективные отзывы и оценки качества нашей работы и продукции!
Мы с Белом списке! Работаем для вас, будем старатсья только повышать планку и расширять ассортимент, при этом постоянно поддерживая наличие товара!
Спасибо!
Хорошие! Мы ни на что не ломим цены. Взять ту же продукцию Ergo - цены ниже чем у официалов Но пока ведем переговоры.А какие ценники на него будут?
И вооот наконец таки я доделал вертекс проп,отдых 3 дня,и с сегодняшнего дня начал проп голден драгон,смущала закатка,набрал в щприц масло- чистое,сделал утром,пошел 7й час ,болевых никаких,температура отсутствует,таак анализ буду сдавать в пятницу следующую ,получится 5 уколов,всем добраДоставка быстрая (честно и неожидал забрать через пару дней после отправки),упаковка на совесть,сам флакон упакован в красивую коробочку (типа как духи),коробочка только мята была,но это мелочи жизни,сам флакончик обернут в пленку,всё бы ничего но закатка будто закрывали зубами+флипер держался на добром слове,по инородным телам внутри вроде бы ничего нет(стекло темное особо неразглядеть так).после 5 инъекции сделаю анализ и ощущения по маслу
Судя по трекингу обе посылки тебя ждут! Считай бонус от "Почты Росии"Привет Юра,да конечно,ни чего нет.2 раза захаживал.
Спасибо за развернутый отзыв! Очень интересовало субъектиное мнение о нынешнем Напосиме. Буду смело рекомендовать и вероятно себе следующий курс построю с ним!Привет всем! Что в Белом списке-Поздравления!!))) Продолжу отчёт о Напосиме. Почти полторы недели прошло, его использования. Что сказать....Откушивал по 50 мг/день. Могу сравнить с тем, ещё румынский Напсом, тк довелось на нём набирать свои кг, правда уже давноооо. Метан не употреблял, очень давно. Из того, что было, с этим метаном не стоит, это лично моё мнение конечно. На второй день, повышение аппетита!!! Замечано по графику так скажем приёму пищи. Если раньше 3-4 часа между едой. То, сейчас час, полтора ели выдерживаю!!! Прыщи повылезли, мелкие. Что у меня было на метан, так скажем-побочка, как и головные боли(небольшие). Боли появились первые, аппетит потом)))))) ЧТо там внутри, метан или метил-не скажу! Но, я доволен, давно не было таких ощущений, а именно, радует аппетит!! Так, что, если кто хочет, может смело пробовать. Вещество там, явно присутствует! Спасибо продавцу, за доверие и пробник!! Всем удачи!!!
Спасибо за проделанную работу! )анализ на деку фенил.ставил через день по кубу.сделал 6 уколов.сдал анализ через 16часов.
да ладно,у меня и трека нет той первой уже...сижу жду.понял,заберу,отзыв+анализ с меняСудя по трекингу обе посылки тебя ждут! Считай бонус от "Почты Росии"
Анализ Голден драгон пропионат тестовый,после 5 инъекций по 100мг через день Посмотреть вложение 7949
Выдало больше чем у Вертекса,но меньше чем у девилфарм,на девил фарме от пропика было 310 может в самый пик попал ,тут есть где то анализотличная фарма у _SSR_))