- Реакции
- 6
Добрый день Люди. Скажите-юзал кто вермодже? Интересует рабочесть препов-нанфенил и турик? Всем спасибо.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Вся Верка у нас отличная. На нан.фенил тут даже анализ был. Вот ссылка - посмотри сам:Добрый день Люди. Скажите-юзал кто вермодже? Интересует рабочесть препов-нанфенил и турик? Всем спасибо.
Это есть гуд! К вечеру в город вернусь заказ оформлю. Или по утру.Привет! Вся Верка у нас отличная. На нан.фенил тут даже анализ был. Вот ссылка - посмотри сам:
www.SportSteroidRus.biz - качество по ГОСТу.
Сп и балка самое то, поздравляю)Ребята вот и прешел мой суст 6 дней всего это прямо рекорд для меня,огромное спасибо дилу внушает доверие
Благодарю за отзыв! Спасибо за доверие!Отзыв: Спешу поблагодарить данного продавца и поставить ему твердую "5" за сервис и цены Уже успел сделать ряд заказов и один из них, выкладываю в виде фото сюда. Пока что - я приятно сражен исключительно позитивным сочетанием качеств данного диллера: по волшебной цене с космической скоростью! (прям слоган без регистрации и смс Да еще и сроки годности на заказанных препаратах - весьма хорошие. Осталось протестировать товар. Но надеюсь и в этом пункте будет высокий балл. Моё почтение, SSR!
Отзыв: Ребята вот мой второй заказ 7 дней и ништяки у меня,заказывайте смело,скоро сделаю очередной заказ! Сервис прямо твердая 5!
Спасибо за доверие! Качество не разочарует!И так рискнул тоже, заказал первый раз, понравилось особенно скидки и хотелось попробовать впервые SP labs, посылка пришла примерно за 4 дня, но из-за праздников забрал только сегодня вечером, упаковано все аккуратно, все в пленке, везде кодыки, думаю что я наконец попробую завод а не самовар. Спасибо вам. Скоро пришлю анализы, через несколько недель приема.
Новая тоже есть, но на момент раздачи пробников была старая, насколько я помню._SSR_, приветствую)
это уже новая верка или из старых?
новая обещала быть хорошей) хотя смотрю и старая неплоха)))Новая тоже есть, но на момент раздачи пробников была старая, насколько я помню.
Главное на фейк не попасть!)новая обещала быть хорошей) хотя смотрю и старая неплоха)))