Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неприятная ситуация вышла. Мы еще вчера обратили внимание на этотВсем привет!!!
Смотрю всем почти получили посыли,я не могу дождаться,13 дней в пути,это вообще чудо...по треку пробиваю,в одном и том же месте по 2-3 раза отмечена.подождем еще конечно,может дойдет еще...
Всем удачного денечка и хороших выходных
Да все нормально,всякое бывает,тоже смотрел и диву давался,впервые просто с таким сталкиваюсь в отслеживании,всякое было,но не такое...Неприятная ситуация вышла. Мы еще вчера обратили внимание на этот
странный трек. Разобрались, косяк вышел на сортировке в вашем городе. Если посылка не объявится в ближайшее время, то вышлем новую. Извиняться за почту россии, наверное, бессмысленно
На здоровье!) Ждем отзывы, анализы, ощущения!Спасибо огромное,пробник получил!)
Подарок был отправлен повторно. Если когда то почта России и донесет первую посылку, то ничего - сусты многа не бываетДа все нормально,всякое бывает,тоже смотрел и диву давался,впервые просто с таким сталкиваюсь в отслеживании,всякое было,но не такое...
На почту ходил еще?Да все нормально,всякое бывает,тоже смотрел и диву давался,впервые просто с таким сталкиваюсь в отслеживании,всякое было,но не такое...
Да там не в задержке дело. Посылка гуляет между сортировками в трех точках по кругу уже второй раз. На почте сказали, что накосячили на одной сортировке, обещали исправить. Но... мы решили исправить быстрее.На почту ходил еще?
Это понятно, у меня были такие случаи, даже звонили несколько раз с почты по прибытию))Да там не в задержке дело. Посылка гуляет между сортировками в трех точках по кругу уже второй раз. На почте сказали, что накосячили на одной сортировке, обещали исправить. Но... мы решили исправить быстрее.
Привет Юра,да конечно,ни чего нет.2 раза захаживал.На почту ходил еще?
Спасибо за довериеОтзыв: Держит слово данный магазин. Проверено.
Вчера отправили, трек сегодня скинулПривет Юра,да конечно,ни чего нет.2 раза захаживал.
Привет. Его сейчас хрен разберёшь, оригинальный Органон. Пробовать нужно.Доброе утро!!!
Народ, к вам вопрос: Есть возможность возить оригинальный Органон! Какой у вас был опыт, интересно ли вам?
Посмотреть вложение 7766
Не буду спорить о оригинальности, но если там заявленное вещ-во, то почему бы и нет.Есть возможность возить оригинальный Органон!