- Реакции
- 455
Не то слово!))Маялся бедняга))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то слово!))Маялся бедняга))))
Ни чего страшного, нормал))) Выкладывай еще таких, если появятся, это сплошь и рядом)))Вот так сегодня с утра поднял настроение "несчастный" клиент. Если подобные изречения запрещены, то пост можно удалить.
Речь идет о Трен энантате от Вермоджи:
Посмотреть вложение 7471
пришлите и мне того же, помучаюсь слегонцаВот так сегодня с утра поднял настроение "несчастный" клиент. Если подобные изречения запрещены, то пост можно удалить.
Речь идет о Трен энантате от Вермоджи:
Посмотреть вложение 7471
В наличии! По акции 3150 с бесплатной доставкой!пришлите и мне того же, помучаюсь слегонца
На здоровье! Ждем ощещений, анализов и отзывов!Спасибо форуму и _SSR_, !!!
Доставка действительно одна из наших фишек! Что касается закатки - да, такое иногда встречается на некоторых виалах. Может при транспортировке какие повреждения, может какое то оборудование на заводе так грешит. Мы не выбираем какой то особый товар на пробники, все честно. Да, у Голды такое бывало. Но содержимое, я обещаю, вас не разочарует. Только отличные отзывы. Производитель достаточно молодой - стараются!Доставка быстрая (честно и неожидал забрать через пару дней после отправки),упаковка на совесть,сам флакон упакован в красивую коробочку (типа как духи),коробочка только мята была,но это мелочи жизни,сам флакончик обернут в пленку,всё бы ничего но закатка будто закрывали зубами+флипер держался на добром слове,по инородным телам внутри вроде бы ничего нет(стекло темное особо неразглядеть так).после 5 инъекции сделаю анализ и ощущения по маслу
DRON , я смотрю у тебя новая аватарка! Внешне кажется поздоровел, сразу после инъекции!Всем привет, сегодня сделал инъекцию данного мне на тест TESTOSTERONE E. RADJAY.
Кстати сам буквально пару месяцев назад ставил их (GD) Тесто Е в связке с Треном Е от Вермодже. О рабочести говорю не только по чужим отзывам!,по инородным телам внутри вроде бы ничего нет(стекло темное особо неразглядеть так).после 5 инъекции сделаю анализ и ощущения по маслу