Ну с дуру можно и х.... Сломать, никто не говорит лезть на веса, все пробы и тесты с малым средним весом))))Вопрос в том, пока ты будешь познавать дзен, можешь серьезно травмироваться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну с дуру можно и х.... Сломать, никто не говорит лезть на веса, все пробы и тесты с малым средним весом))))Вопрос в том, пока ты будешь познавать дзен, можешь серьезно травмироваться)
А я так грыжу заработал)))Ну с дуру можно и х.... Сломать, никто не говорит лезть на веса, все пробы и тесты с малым средним весом))))
А я геморройА я так грыжу заработал)))
240 становая при своем 103 весе....збс идёт и через 10 дней геморрой.А я геморрой
Я на 180 грыжу заработал. Без разминки дурак взял свой почти максимум. И все((240 становая при своем 103 весе....збс идёт и через 10 дней геморрой.
Ну я всегда базу делал и делаю в лесенку подходов на 5...6.... С разминки два подхода пустым и вверх на 6 подходов.Я на 180 грыжу заработал. Без разминки дурак взял свой почти максимум. И все((
У меня из базы остался только жим. Сейчас по тихоньку приседания начал делать.Ну я всегда базу делал и делаю в лесенку подходов на 5...6.... С разминки два подхода пустым и вверх на 6 подходов.
Теперь объясни где я не адекватно себя повел?Забаньте неадеквата.
Значит ты не умеешь читать, попытаюсь разжевать, надеюсь хоть "проглатить" сможешь. Пишу капсом чтобы хоть что-то до тебя дошло, если хоть 5% информаций дойдет до тебя то это уже победа.И да. Был бы взрослым мальчиком, зайдя в эту ветку для начала написал бы свои параметры и цели от курса, после чего подумал, а если такой препарат дека фенил, после чего подумал а нах мне винстрол на водной основе, я же не спортсмен и риск абсцессов велик. Так что взрослый мальчик из ПТУ, почитал бы ты для начало основу, основ. А уж после высказывал бы свои претензии и ножками об пол бился.
Скажу по секрету, ставь водную и масляную основу в разные места, такие препы как винстрол инсулинкой в плечо и будет тебе счастьеИ да. Был бы взрослым мальчиком, зайдя в эту ветку для начала написал бы свои параметры и цели от курса, после чего подумал, а если такой препарат дека фенил, после чего подумал а нах мне винстрол на водной основе, я же не спортсмен и риск абсцессов велик. Так что взрослый мальчик из ПТУ, почитал бы ты для начало основу, основ. А уж после высказывал бы свои претензии и ножками об пол бился.
Пока не начал работать с тренером и снимать видео тренировок, пока не стал получать пиздов за свою технику. Тоже верил что правильно делаюХорошего тренера трудно найти, поэтому берём дружищу в зал идём тренить и пробуем по разному, делимся опытом и ощущениями, в любом случае каждый подберает под себя сам, потому что у всех и связки и крепления мышц индивидуальны.)))
А прогресс?Пока не начал работать с тренером и снимать видео тренировок, пока не стал получать пиздов за свою технику. Тоже верил что правильно делаю
Оу, а если не секрет в каких движениях техника была плоха? Любопытно простоПока не начал работать с тренером и снимать видео тренировок, пока не стал получать пиздов за свою технику. Тоже верил что правильно делаю
217,5 при весе 86 мой рекорд, благо пока геморрой не виден240 становая при своем 103 весе....збс идёт и через 10 дней геморрой.
У меня итог запланирован на октябрь 2021.А прогресс?
А в тех где есть отставание, грудь и спина. Мало акцента на негативОу, а если не секрет в каких движениях техника была плоха? Любопытно просто
На днях тоже пересмотрю у себя
Инсулинкой как раз и будет риск абсцесса, надо глубже в мышцу ставить, поэтому только пятерки в ягодицу, только хардкор.Скажу по секрету, ставь водную и масляную основу в разные места, такие препы как винстрол инсулинкой в плечо и будет тебе счастье
Еще должно повезти с тренером...тоже в зале наблюдал картину ученики неправильно делают упры, тренер просто повторы считает вслух и в телефон залипает...Типа и так сойдет. А человек доверяетПока не начал работать с тренером и снимать видео тренировок, пока не стал получать пиздов за свою технику. Тоже верил что правильно делаю